たいよねさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:140095
    性別:
    生まれ年:1970
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

立山・雄山・浄土山

2015/08/16(日) 22:29

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/08/15(土) 08:38

2015/08/15(土) 15:32

ブックマークに追加

アクセス

66人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間54分
  • 活動距離活動距離8.52km
  • 高低差高低差767m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,289m / 1,716m
  • スタート08:38
  • -
  • 一ノ越山荘08:38 - 08:45 (7分)
  • -
  • 一ノ越08:38 - 08:45 (7分)
  • 1時間1分
  • 雄山(立山)09:46 - 10:05 (19分)
  • 8分
  • 大汝山10:13 - 10:33 (20分)
  • -
  • 大汝休憩所10:31 - 10:33 (2分)
  • 6分
  • 富士ノ折立10:39 - 11:13 (34分)
  • 23分
  • 真砂岳11:36 - 11:48 (12分)
  • 29分
  • 別山12:17 - 12:39 (22分)
  • 16分
  • 剣御前小屋12:55 - 13:01 (6分)
  • 1時間7分
  • キャンプ場14:08 - 14:09 (1分)
  • 10分
  • 雷鳥荘14:19 - 15:20 (1時間1分)
  • 7分
  • キャンプ場15:27 - 15:27 (0分)
  • 5分
  • ゴール15:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン