YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

北岳 2日目

えりさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨, 長野, 静岡
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:静岡
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/17(月) 11:15

 更新
山梨, 長野

北岳 2日目

活動情報

活動時期

2015/08/16(日) 06:11

2015/08/16(日) 11:33

ブックマークに追加

アクセス

230人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間22分
  • 活動距離活動距離6.42km
  • 高低差高低差1,672m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り242m / 1,735m
  • スタート06:11
  • -
  • 肩ノ小屋06:11 - 06:16 (5分)
  • 33分
  • 北岳06:49 - 07:23 (34分)
  • 32分
  • 肩ノ小屋07:55 - 08:17 (22分)
  • 3時間5分
  • 広河原山荘11:22 - 11:25 (3分)
  • 8分
  • ゴール11:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン