寝坊した為、地元の山へソロでトレーニング🚶‍♂️

2017.11.22(水) 日帰り

山道具もいろいろ揃い楽しみが増えてきました🍲

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 二ッ箭山にバスツアーキターーー♫なんか地元として嬉しい😭
二ッ箭山にバスツアーキターーー♫なんか地元として嬉しい😭
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 二ッ箭山の師匠の原チャ発見‼️今日も会えるかな✨
二ッ箭山の師匠の原チャ発見‼️今日も会えるかな✨
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 小さくて見えませんが、この先に団体さん🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 今日は行ったことない尾根コースへGo🚶‍♂️
今日は行ったことない尾根コースへGo🚶‍♂️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 結構急登です⛰
結構急登です⛰
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 登り切って、二ッ箭山を目指します🚶‍♂️
登り切って、二ッ箭山を目指します🚶‍♂️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ここからゆるやかな坂道を進んでいきます🚶‍♂️
ここからゆるやかな坂道を進んでいきます🚶‍♂️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 なだらか♫
なだらか♫
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 落っこちたら…💀
落っこちたら…💀
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 いきなり道が細くなり…
いきなり道が細くなり…
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 沢コースに合流✨なんか安心します。
沢コースに合流✨なんか安心します。
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 水場?飲みません。いつも思うのですが飲めるんですかね?
水場?飲みません。いつも思うのですが飲めるんですかね?
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 再び尾根へゴーゴー🚶‍♂️
再び尾根へゴーゴー🚶‍♂️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 鎖⛓前にも来たはずですが…覚えていない😨
鎖⛓前にも来たはずですが…覚えていない😨
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 このようなとこ登るのも慣れて来ました👺
このようなとこ登るのも慣れて来ました👺
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 つーわけで岩場へ行ってみた!
つーわけで岩場へ行ってみた!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 岩☄️
岩☄️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 からの鎖場へ⛓
からの鎖場へ⛓
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 この先で団体さん🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️が
鎖場の順番待ち✋️待ちます。
この先で団体さん🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️が 鎖場の順番待ち✋️待ちます。
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 続々と登って行きますね♪みなさんベテランの方なのでしょうか…😓
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お尻から📷度々失礼します。
お尻から📷度々失礼します。 自分も初の30メーターの鎖場に挑戦‼️行けるモンですね(^^)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 いい感じの🍁
いい感じの🍁
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お昼ですが、女体山でおやつにします。
お昼ですが、女体山でおやつにします。
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山からの…
女体山からの…
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 男体山に団体さん(笑)
男体山に団体さん(笑) 男体山(なんたいさん)!最初に登って来たときは『だんたいさん』と読んでました🤭
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 いつもんとこ☆彡
いつもんとこ☆彡
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 今日は控えめにタッチ♪
今日は控えめにタッチ♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 月山へ‼️これからが楽しみです♪
月山へ‼️これからが楽しみです♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 月山からのビュー👀
月山からのビュー👀
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 さぁー!初のクッキング🔥
さぁー!初のクッキング🔥
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 湯気が見えず、熱々感が伝わらないのですが!この温かい食べ物はありがたいです🍲
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 食後のコーヒー☕️
食後のコーヒー☕️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 至福のひととき✨
至福のひととき✨
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 太平洋ーーーーー🌊
太平洋ーーーーー🌊
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 下山した時には、師匠は帰ってました。また会えるか👋
下山した時には、師匠は帰ってました。また会えるか👋
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 団体さんはまだ⛰ですね。って思ったらこの後すぐに下山してきました🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♀️