新年会の告知  追伸・・KOBE六甲全山縦走大会に参加してきました

2017.11.23(木) 日帰り

なんやかんやで・・・4回目・・・以上 新年会やりますよ〜・・・ 以下は、たっくんのコピペです。 さぁ本題www!!! 関西の皆様~🎵 オフ会やりますよ~(*´∀`)ノシ 来たレ!!! 新規メンバー~✨ 参加表明はアプリ「YAMAP Events」よりポチッとしてください~m(__)m (私も第1回への参加は手前のコンビニのトイレでキラキラキラ~✨とリバースする程緊張していましたが今となっては勇気を出して参加して良かったと思います!!! 変な人はたくさんいます…が、悪い人はいない(ハズ!)なので思いきって参加してみてください~🎵 後悔はさせませんよ~www) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 日時:1月13日(土)    18:00~22:00    ※4時間 途中入退場可        中間の20:00に中締めと集合写真撮影 場所:MONACO PARTY    大阪府 大阪市淀川区西中島6-1-11 2階    http://monaco-party.com/   地下鉄御堂筋線 新大阪駅7分   JR新大阪駅7分   阪急南方駅6分   地下鉄御堂筋線 西中島南方駅3分 会費:3,000円(入場時)    未就学児…無料    小学生以下…1,000円    中学生、高校生…2,000円 人数:~70名 ※名札は「第5回オフ会限定バージョン」を用意します~(*´∀`) 基本的にドタキャンでのキャンセル料はいただきませんが、直前のドタキャンはダメージが大きいのでなるべくやめてね~😥 当日、突然のとびいり参加も大歓迎~✨ 急に仕事がなくなったり、予定が空いた方はサプライズ登場お待ちしております! もちろん関西以外の地域からの参加もお気軽にどぉぞ~🎵 (料理や飲物の用意もありますので可能な限り参加表明の上、ご参加ください) ●◎イベント開催決定!◎● その1 ☆第1回 山道具オークションщ(゜▽゜щ)キタコレ 福袋に入ってたけど色が気に入らなかった、サイズが変わった、間違えて買った、買ってみたけど思ったほど使わなかった、今の道具よりもっと上位のアイテムに買い換えたい、もらったけど使わなかった、たくさん作ったので良かったらどうぞ…etc みなさん、タンスの肥やし山道具の1つや2つあるんじゃないですか? せっかく山で繋がるメンバーの会ですので、必要とする人に安く譲ってみませんか~(*´∀`)? そしてタンスの肥やしを現金化してまた新しい道具を買ってはいかがでしょうか~? 不用品から手作り商品までたくさんの出品をお待ちしております~🎵 ◇流れ ①ご来場時に商品お預かり ※会場にて商品に貼る簡単なタグ(ハンドルネーム、使用回数、最低落札価格等)にご記載をお願いします。 ②会場に展示(購入希望者自由に物色) ③20:10よりオークション開始!!! ④最高額提示者が落札 ⑤商品の受け渡し、金銭のやり取りは出品者と落札者で行ってください。 (両替等の対応もできませんのでご了承ください) ※落札希望者がいない場合は出品者様で商品のお持ち帰りをお願い致します。 ※購入者は基本、ノークレームノーリターンでお願いします。 ※YAMAPオフ会及び、今回のイベントオークションは個人的集まりで株式会社YAMAPは一切関係はございません。 ※基本的にトラブルに関しましては当事者同士での話し合いによる解決をお願い致します。幹事は関知しませんが何かございましたら私までご相談ください。 その2 【オフ会参加者限定】YAMAPなんだし、やっぱ山にも一緒に行きましょうツアー✨ 六甲山とか金剛山あたりで大人数の初心者向け(子供参加可)のまったりハイキングを開催します! ※詳細は後日になります。 メニュー(まだ仮案ですので変更アリ) ●食べ物  枝豆  ポテトサラダ  野菜サラダ  唐揚げ  フライドポテト  肉の塊  ピザ  その他 ●飲物(酒は缶で提供)  ビール  発泡酒  酎ハイ  ワイン(赤白)  ソフトドリンク ◇◆飲物、食べ物持ち込み可◆◇ 酒、おつまみドシドシWelcome~!щ(゜▽゜щ) ※会場はレンタルスペースになり、料理、飲物は幹事が持ち込みます。 1人あたり350ml缶を8本飲めるくらいの酒量は用意しますが、飲み足りない場合や料理のクオリティが低いは笑って許してください~(*´ω`*) もちろん持ち込み可ですよ~✨ 17:00より会場準備はしていますので入場可能です。早い到着でお手伝いも大歓迎~w🎵、23:00まで片付けしてますので残業して残飯処理も求ム!щ(゜▽゜щ) ※途中入退場の場合も規定の会費をいただきます事、ご了承くださいm(__)m ●免責事項 ・食品衛生上トングの定期洗浄等、可能な限り対応は致しますが、万が一の事故に対しての保険・補償等はございませんのでご了承ください。 各自予防策として手洗いうがいの徹底も宜しくお願い致します。 ・貴重品の管理は各自でお願い致します。事故・盗難に関しましての責任は負いかねます。 ・会場備品の破損は破損に関わる方への実費請求となります。

六甲山・長峰山・摩耶山 1月13日(土)  18:00〜
1月13日(土)  18:00〜
六甲山・長峰山・摩耶山 今回は渋滞回避のため早めに送ってもらいました。山陽電車の橋の上。寒い。
六甲山・長峰山・摩耶山 YAMAPの地図がでない。えむけんさんに聞くと不具合らしい・・・折角、早く送ってもらったのに15分のロス。
六甲山・長峰山・摩耶山 雨が上がり、幻想的でした。
雨が上がり、幻想的でした。
六甲山・長峰山・摩耶山 横尾の階段の光・・・もう渋滞?
横尾の階段の光・・・もう渋滞?
六甲山・長峰山・摩耶山 馬の背。写真を撮るときは列から離れましょう。
馬の背。写真を撮るときは列から離れましょう。
六甲山・長峰山・摩耶山 ロスを少し回復。
ロスを少し回復。
六甲山・長峰山・摩耶山 休憩なしで行きます。
休憩なしで行きます。
六甲山・長峰山・摩耶山 ココの紅葉はきれい。
ココの紅葉はきれい。
六甲山・長峰山・摩耶山 5分ぐらい余裕が出た。渋滞もなし。
5分ぐらい余裕が出た。渋滞もなし。
六甲山・長峰山・摩耶山 いいペースで進みます。
いいペースで進みます。
六甲山・長峰山・摩耶山 この間の日曜日より調子いいな・・・
この間の日曜日より調子いいな・・・
六甲山・長峰山・摩耶山 もう少しきれいに紅葉するかな。このあと、ますぴーさんに遭遇。写真撮るの忘れた。
六甲山・長峰山・摩耶山 ココには、人が多い。
ココには、人が多い。
六甲山・長峰山・摩耶山 ありがとう、えむけんさん。わざわざ、遠路はるばる、プライベートエイドに来てくれて。
六甲山・長峰山・摩耶山 御礼をわたす。
御礼をわたす。
六甲山・長峰山・摩耶山 本格的です。うまかった〜。ラーメンの鉢も持ってきてくれました。(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 関門の開放は、12時。結構並んでます。寒い。
関門の開放は、12時。結構並んでます。寒い。
六甲山・長峰山・摩耶山 甘酒。毎年、ありがとうござます。うまい。
甘酒。毎年、ありがとうござます。うまい。
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲山小学校のみなさんが製作した、応援横断幕。
六甲山小学校のみなさんが製作した、応援横断幕。
六甲山・長峰山・摩耶山 今年は、しし汁も出てた。
今年は、しし汁も出てた。
六甲山・長峰山・摩耶山 青空きれい。でも、寒い。
青空きれい。でも、寒い。
六甲山・長峰山・摩耶山 時間があるので、一応、寄ってみる。
時間があるので、一応、寄ってみる。
六甲山・長峰山・摩耶山 金剛山も見えました。
金剛山も見えました。
六甲山・長峰山・摩耶山 一気にこちら。東縦走路・・・道、譲ってね。
一気にこちら。東縦走路・・・道、譲ってね。
六甲山・長峰山・摩耶山 冬は景色がきれい。着いたよ、宝塚。
冬は景色がきれい。着いたよ、宝塚。
六甲山・長峰山・摩耶山 ゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ル
ゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ル
六甲山・長峰山・摩耶山 前に24人。
前に24人。
六甲山・長峰山・摩耶山 ココも開放まで30分待機。寒い。
ココも開放まで30分待機。寒い。
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらの割引券が入っていたので、悪臭とさよならさせていただきました。
六甲山・長峰山・摩耶山 毎年、ありがとうござます。周りにリュックを背負った人が僕しかいなかったので、10人ぐらいに囲まれそうになり、逃げてきました(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 おのちん・ぴよぴよさんが、京都トレイルを早退して駆けつけてくれました。ありがとうございます。
おのちん・ぴよぴよさんが、京都トレイルを早退して駆けつけてくれました。ありがとうございます。 十三へ縦走。さらにもう一軒、縦走につき合ってもらいました。羊は、いずれリベンジを・・・
六甲山・長峰山・摩耶山 今年は、ほうのき。
今年は、ほうのき。
六甲山・長峰山・摩耶山 ますぴーさん、盾がいっぱい欲しくな〜る、欲しくな〜る。
ますぴーさん、盾がいっぱい欲しくな〜る、欲しくな〜る。
六甲山・長峰山・摩耶山 大事なことなので、もう一回のせます。
1月13日(土)  18:00〜
大事なことなので、もう一回のせます。 1月13日(土)  18:00〜