サムサラさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:年に数回山に登る、万年初心者ですw
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

那須岳・茶臼岳・赤面山

2015/02/11(水) 22:04

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/06/16(月) 08:04

2014/06/16(月) 16:49

アクセス:180人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間45分
  • 活動距離活動距離16.47km
  • 高低差高低差1,871m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,901m / 5,965m
  • スタート08:04
  • 45分
  • 峰の茶屋08:49 - 08:54 (5分)
  • 37分
  • 朝日岳09:31 - 09:42 (11分)
  • 1時間7分
  • 三本槍岳10:49 - 11:19 (30分)
  • 1時間0分
  • 大峠12:19 - 12:27 (8分)
  • 3時間19分
  • 峰の茶屋15:46 - 15:55 (9分)
  • 54分
  • ゴール16:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン