トミちゃんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:127582
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/19(水) 16:05

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/08/18(火) 06:50

2015/08/18(火) 16:43

ブックマークに追加

アクセス

65人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間53分
  • 活動距離活動距離10.07km
  • 高低差高低差912m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,209m / 2,618m
  • スタート06:50
  • -
  • 野呂川越06:50 - 06:53 (3分)
  • 5時間14分
  • 三峰岳12:07 - 12:16 (9分)
  • 1時間40分
  • 間ノ岳13:56 - 14:15 (19分)
  • 1時間25分
  • 中白根山15:40 - 15:43 (3分)
  • 52分
  • 北岳山荘16:35 - 16:42 (7分)
  • 1分
  • ゴール16:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン