9no1さん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:54527
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2015/08/19(水) 17:08

 更新
富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/18(火) 05:57

2015/08/18(火) 13:28

ブックマークに追加

アクセス

57人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間31分
  • 活動距離活動距離9.24km
  • 高低差高低差1,302m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,285m / 1,071m
  • スタート05:57
  • 3時間43分
  • 合戦小屋09:40 - 09:44 (4分)
  • 52分
  • 燕山荘10:36 - 10:42 (6分)
  • 41分
  • 燕岳11:23 - 11:39 (16分)
  • 16分
  • 燕山荘11:55 - 12:41 (46分)
  • 26分
  • 蛙岩13:07 - 13:10 (3分)
  • 18分
  • ゴール13:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン