マリワメンバーで臨む開聞岳

2017.11.25(土) 日帰り

遡って、8月の出来事... kuronbo隊長が、うちのパイセンと立花山での集いを計画。 雨なのに、雨上がるけん集まれと.... 雨上がらん強くなる一方。仕方なく今回のメンバーでマリンワールドへ! この時、けいけい&すけさんが鹿児島へ移住することを知り、じゃぁー次回は開聞岳で...ということで、やっちゃいました。 1時_北九州出発🚙.... 途中、ゆゆゆんと隊長を拾って指宿までロングドライブ...睡魔と闘いながら、Pエリアを巡りつつ、8時過ぎやっとこさ、かいもん山麓ふれあい公園に到着。 既に、けいけい&すけさんが❤️❤️で待ち構えてました〜 今回、開聞岳4回目のチャレンジという、ゆゆゆんにナビケートしてもらいスタート! 流石、元気印....さっさと登って行きます〜 うちの嫁が付いて行けず(~_~;)沢山休憩を貰ったにもかかわらず、ほぼコースタイムで登頂! 帰りは指宿♨︎元湯に寄って、夜の宴場所〜川内まで上ります🚙 これが、今日一辛かった〜 でも、楽しい宴で...何とか倒れずに一日クリア! 翌日、隊長二日酔いやんかぁ〜 はぁ〜2時まで飲んでたと🍷... ゲロ袋を持たせて、また福岡までロングドライブ開始。 途中〜出水に鶴を見に行って.... 好きな峠越えをして人吉へ.... 鰻のせいろ蒸し食って〜 何とか無事に帰って来ました(o^^o) わぁ〜900kmも走ってるやん!