YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ヘロヘロ🍺😵🌀甲斐駒ヶ岳

じゃいさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1987
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/24(月) 20:56

 更新
山梨, 長野

ヘロヘロ🍺😵🌀甲斐駒ヶ岳

公開

活動情報

活動時期

2015/08/18(火) 05:56

2015/08/18(火) 14:19

アクセス:120人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間23分
  • 活動距離活動距離14.93km
  • 高低差高低差921m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,919m / 5,077m
  • スタート05:56
  • -
  • 仙水峠05:56 - 05:59 (3分)
  • 1時間33分
  • 駒津峰07:32 - 07:47 (15分)
  • 27分
  • 六方石08:14 - 08:28 (14分)
  • 1時間8分
  • 駒ヶ岳09:36 - 10:34 (58分)
  • -
  • 甲斐駒ヶ岳09:41 - 10:33 (52分)
  • 36分
  • 六方石11:09 - 11:15 (6分)
  • 23分
  • 駒津峰11:38 - 11:53 (15分)
  • 43分
  • 双児山12:36 - 12:52 (16分)
  • 1時間22分
  • 北沢峠 こもれび山荘14:14 - 14:17 (3分)
  • -
  • 北沢峠14:15 - 14:19 (4分)
  • -
  • ゴール14:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

はじめての山小屋。はじめての南アルプスが甲斐駒ヶ岳。冒険でした。時間をかければなんとかなります。出会った方々に感謝💕

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン