toshiさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/08/20(木) 13:12

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/20(木) 05:25

2015/08/20(木) 13:12

アクセス:57人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間47分
  • 活動距離活動距離14.72km
  • 高低差高低差2,052m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り592m / 2,237m
  • スタート05:25
  • 1時間23分
  • 空木岳06:48 - 06:56 (8分)
  • 2分
  • 駒峰ヒュッテ06:58 - 07:02 (4分)
  • 28分
  • 駒石07:30 - 07:54 (24分)
  • 3時間23分
  • 池山避難小屋11:17 - 11:18 (1分)
  • 1時間54分
  • ゴール13:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン