SACちびっ子教室のやすしさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:愛知県豊明市でスポーツ教室をやってます!
    登山は経験が浅いながら、スキーは全日本選手権も出場し、夏冬ともに山に入ります☆☆

    登山予定2015・10月

    10/8八曽山(下見スピードハイク)
    10/10八曽山
    10/17宮路山
    10/18田立の滝(親子登山)
    10/24八曽山






    子供たちと大所帯で登りますので、声掛けてくださいね!!ご迷惑をお掛けする事もあると思いますが温かく見守ってやってください。

  • ユーザーID:119229
    性別:男性
    生まれ年:1984
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/08/21(金) 09:53

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/08/21(金) 03:34

2015/08/21(金) 09:50

ブックマークに追加

アクセス

175人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間16分
  • 活動距離活動距離8.59km
  • 高低差高低差1,453m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り922m / 1,825m
  • スタート03:34
  • 11分
  • 七合五勺03:45 - 04:00 (15分)
  • 12分
  • 八合04:12 - 04:24 (12分)
  • 37分
  • 九合05:01 - 05:11 (10分)
  • 4時間39分
  • ゴール09:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン