山行⑨【マジ最高〜🎵乾徳山🗻】

2017.11.25(土) 日帰り

本日のキーワード 【マジ最高〜‼️‼️】 何回連呼したことか💦 我ながらボキャブラリーの少なさ恥ずかしい… でも 言葉が見つからないほどの感情って、こんなもんやわ🎵←開き直った✌️ さて、本題です🤚 どこ行くかな🤔?! 途中の道路状況の加減で、どこのお山に行くかはお任せのまま出発🚗💨 紅葉も、めちゃ綺麗やーん🍁 フロントガラスいっぱいに広がる 雲のない青空を眺め、 今日は絶対いい景色見れるー‼️ と車内テンション(´∀`∩)↑age↑ 心躍らせます←行先不明デスガ😎w 途中、事故渋滞にハマり 普通車2台が重箱のように!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ 二段に重なっているという有り得ない様を 窓ガラスに張り付いて見送り 目的地へ急ぎます👀 今日はここー🤚(到着🚗💨) …マジで?!『乾徳山』やん‼️‼️‼️ あたし、めっちゃ行きたかった山やん😍 でも、言った事あったけな??! 『岩が好きって言ってたから👍』て😆 はぁ〜(*´`)も、いきなり マジ最高〜‼️ 初登山を見届けてくれた、私のお山のせんせーと 8月以来の山歩き 🎵 あの高尾山で見事にヘバッて、カラダづくりから見直し 体力アップに努めた成果、見てもらいましょ💪←負けず嫌い出ちゃってます😂 手招きされて✋ 包み込まれて👐 最後は夕陽に見送られ☺️ 大好きな岩と富士山に戯れた幸せな1日でした🎵 今日もありがとうございました💜 やっぱりお山『マジ‼️最高~〜‼️‼️』

乾徳山・黒金山 低他の紅葉、まだまだ綺麗だよね🍁
とりあえずこっち方面だよー👍
低他の紅葉、まだまだ綺麗だよね🍁 とりあえずこっち方面だよー👍
乾徳山・黒金山 |´-`)チラッ
はい、もう綺麗💜
中央道初狩SAから見えたお富士サマ🗻
|´-`)チラッ はい、もう綺麗💜 中央道初狩SAから見えたお富士サマ🗻
乾徳山・黒金山 8:40到着
『ヨビ』と書かれた枠だけ 空いてました
8:40到着 『ヨビ』と書かれた枠だけ 空いてました
乾徳山・黒金山 徳和川の水量多く、、ゴーッ!!て
なかなかの大音量👀
アマゴやイワナも入るみたいで 水綺麗です
徳和川の水量多く、、ゴーッ!!て なかなかの大音量👀 アマゴやイワナも入るみたいで 水綺麗です
乾徳山・黒金山 青い空と 長閑な里山の光景が
心を柔らかくしてくれますね💕
青い空と 長閑な里山の光景が 心を柔らかくしてくれますね💕
乾徳山・黒金山 道路の脇に ハイブリッドな鳥居発見
乾徳神社⛩
道路の脇に ハイブリッドな鳥居発見 乾徳神社⛩
乾徳山・黒金山 快晴💕
快晴💕
乾徳山・黒金山 今日はどんな道を歩くのかな🐾
今日はどんな道を歩くのかな🐾
乾徳山・黒金山 落ち葉の絨毯🍂ふかふか
落ち葉の絨毯🍂ふかふか
乾徳山・黒金山 はぁー気持ちいいね~🍂
はぁー気持ちいいね~🍂
乾徳山・黒金山 見どころいっぱい
一応ルート確認しました。
着いてくだけですが👀
見どころいっぱい 一応ルート確認しました。 着いてくだけですが👀
乾徳山・黒金山 渓谷も気になります
渓谷も気になります
乾徳山・黒金山 さぁ、いってきまーす!
さぁ、いってきまーす!
乾徳山・黒金山 まだ寒くもなく、歩き出したらすぐ暑い💦
まだ寒くもなく、歩き出したらすぐ暑い💦
乾徳山・黒金山 銀晶水
水はホントになかった😆
銀晶水 水はホントになかった😆
乾徳山・黒金山 振り返るとそこに、向こうの山🗻
振り返るとそこに、向こうの山🗻
乾徳山・黒金山 黙々と歩いてますね
黙々と歩いてますね
乾徳山・黒金山 時々 霜柱
時々 霜柱
乾徳山・黒金山 ゴロゴロ
早くも岩山の洗礼😌
ゴロゴロ 早くも岩山の洗礼😌
乾徳山・黒金山 せんせー、はぇーっす💦💦
せんせー、はぇーっす💦💦
乾徳山・黒金山 どんどん引き離されます😂
はえーーっつーの😅(笑)
どんどん引き離されます😂 はえーーっつーの😅(笑)
乾徳山・黒金山 錦晶水 👉細い管からチョロチョロ
これ、飲めんの?!
飲んでみたら?俺、飲まんけど😎
…ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ
じゃ、帰りに飲んでみよ🤚
錦晶水 👉細い管からチョロチョロ これ、飲めんの?! 飲んでみたら?俺、飲まんけど😎 …ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ じゃ、帰りに飲んでみよ🤚
乾徳山・黒金山 鹿さーんΨ(・ω・ )Ψ
鹿さーんΨ(・ω・ )Ψ
乾徳山・黒金山 国師が原 高原ヒュッテ
軽井沢とかの別荘地チック🎵
…行ったことないけど(՞ټ՞☝
国師が原 高原ヒュッテ 軽井沢とかの別荘地チック🎵 …行ったことないけど(՞ټ՞☝
乾徳山・黒金山 トイレ付き🚻
右手に見ながら進みます
トイレ付き🚻 右手に見ながら進みます
乾徳山・黒金山 山頂~🗻
待っててね〜♥(ˆ⌣ˆԅ)
山頂~🗻 待っててね〜♥(ˆ⌣ˆԅ)
乾徳山・黒金山 岩が勇ましく鎖場登場
ポールは使えません💦
岩が勇ましく鎖場登場 ポールは使えません💦
乾徳山・黒金山 ずっとゴロゴロ
ずっとゴロゴロ
乾徳山・黒金山 ゴリゴリの
ゴリゴリの
乾徳山・黒金山 バキバキの急登
バキバキの急登
乾徳山・黒金山 岩は凍りつき 手先も痺れるほど冷たい❄
気を付けないと滑るよー💦
岩は凍りつき 手先も痺れるほど冷たい❄ 気を付けないと滑るよー💦
乾徳山・黒金山 冷たい岩を登ったら目の前には
富士山と乾徳山山頂~💜
こんな贅沢しちゃってEんでしょーかぁ💕
冷たい岩を登ったら目の前には 富士山と乾徳山山頂~💜 こんな贅沢しちゃってEんでしょーかぁ💕
乾徳山・黒金山 ここ山頂??!
向こうだょ😎
ココでも十分キュンキュン💕してますが、
もうひと頑張り👆
ここ山頂??! 向こうだょ😎 ココでも十分キュンキュン💕してますが、 もうひと頑張り👆
乾徳山・黒金山 下から眺むプチ山頂でご機嫌さーん💕
下から眺むプチ山頂でご機嫌さーん💕
乾徳山・黒金山 一旦降りる
一旦降りる
乾徳山・黒金山 最後のハシゴも❄
最後のハシゴも❄
乾徳山・黒金山 サクッと
サクッと
乾徳山・黒金山 梯子 滑るから、気を付けるんだよー🗣
梯子 滑るから、気を付けるんだよー🗣
乾徳山・黒金山 はぃ、どーーーん‼️
こんなにくっきりハッキリの富士山
が見れるなんて🎵
『マジ最高かよぉ〜💜』
はぃ、どーーーん‼️ こんなにくっきりハッキリの富士山 が見れるなんて🎵 『マジ最高かよぉ〜💜』
乾徳山・黒金山 どどーん🎵 (*゚∀゚*)ムッハー
どどーん🎵 (*゚∀゚*)ムッハー
乾徳山・黒金山 うっとり☺️
疲れも暴風とともにぶっ飛ぶぅ~🗻
うっとり☺️ 疲れも暴風とともにぶっ飛ぶぅ~🗻
乾徳山・黒金山 アルプスも❄白く美しい
アルプスも❄白く美しい
乾徳山・黒金山 ぐるりと綺麗に見えます
ぐるりと綺麗に見えます
乾徳山・黒金山 念願の乾徳山 登頂💜
『マジ最高〜〜‼️』
念願の乾徳山 登頂💜 『マジ最高〜〜‼️』
乾徳山・黒金山 お名残り惜しゅう御座いますが
降りまーす😌
お名残り惜しゅう御座いますが 降りまーす😌
乾徳山・黒金山 反対側のルートから来たから 山頂降りた所にこれが。
空いてるし、登ってきていいっ⁉️⁉️
反対側のルートから来たから 山頂降りた所にこれが。 空いてるし、登ってきていいっ⁉️⁉️
乾徳山・黒金山 チェーン離して、岩掴んで登ってー‼️
下からロッククライミングもやるせんせーの声🗣
りょーかい(๑•̀ •́)و✧
チェーン離して、岩掴んで登ってー‼️ 下からロッククライミングもやるせんせーの声🗣 りょーかい(๑•̀ •́)و✧
乾徳山・黒金山 た、たのしぃ〜😍🤚
た、たのしぃ〜😍🤚
乾徳山・黒金山 おーーい😍
おかわり山頂に大喜び👍
おーーい😍 おかわり山頂に大喜び👍
乾徳山・黒金山 氷柱
氷柱
乾徳山・黒金山 胎内岩
胎内岩
乾徳山・黒金山 山頂は寒すぎるから
陽だまりお富士サマを見ながらお昼ご飯🍴
山頂は寒すぎるから 陽だまりお富士サマを見ながらお昼ご飯🍴
乾徳山・黒金山 今日はこれ。
カップ麺やや苦手なあたくし🍜
息子がオススメしてくれたので買ってみた😋
今日はこれ。 カップ麺やや苦手なあたくし🍜 息子がオススメしてくれたので買ってみた😋
乾徳山・黒金山 お湯入れてぐるぐる回せばトロトロになる。
って聞いてたんやけど…
半分食べてもサラサラ😅米は芯が残ってる😱
水、多過ぎじゃね?!👀
いや、この線まで入れたし!!
と、インスタント食品に翻弄される...(lll-ω-)
お湯入れてぐるぐる回せばトロトロになる。 って聞いてたんやけど… 半分食べてもサラサラ😅米は芯が残ってる😱 水、多過ぎじゃね?!👀 いや、この線まで入れたし!! と、インスタント食品に翻弄される...(lll-ω-)
乾徳山・黒金山 扇平から💕
ずっと傍らにお富士サマがいる山歩き
『マジ 最高〜‼️‼️』
扇平から💕 ずっと傍らにお富士サマがいる山歩き 『マジ 最高〜‼️‼️』
乾徳山・黒金山 月見岩
月見岩
乾徳山・黒金山 📷ススキと富士山
こんなタイトルで撮りたいんでしょうな😊
📷ススキと富士山 こんなタイトルで撮りたいんでしょうな😊
乾徳山・黒金山 これが撮れたみたいです👀
これが撮れたみたいです👀
乾徳山・黒金山 稜線の風は強く冷たい🍂
でも 心はホカホカ☺️
ずっと見てたいね~🗻て、動けない人
稜線の風は強く冷たい🍂 でも 心はホカホカ☺️ ずっと見てたいね~🗻て、動けない人
乾徳山・黒金山 『だいぶ歩けるの 分かったよ👍』
と、合格点貰えました💮
いやぁ〜色々お腹いっぱいのお山でした🎵
『だいぶ歩けるの 分かったよ👍』 と、合格点貰えました💮 いやぁ〜色々お腹いっぱいのお山でした🎵
乾徳山・黒金山 駐車場のそばにある公園
駐車場のそばにある公園
乾徳山・黒金山 皇太子さんも この山登ったんだって🎵
皇太子さんも この山登ったんだって🎵
乾徳山・黒金山 石碑
石碑
乾徳山・黒金山 お手洗い🚽水洗でキレイ
お手洗い🚽水洗でキレイ
乾徳山・黒金山 駐車場戻ってきました😊
標高差1,200㍍あったとは‼️
ほんと、お疲れ様でしたー🤚
駐車場戻ってきました😊 標高差1,200㍍あったとは‼️ ほんと、お疲れ様でしたー🤚
乾徳山・黒金山 駐車場から国道に降りてきて、5分ほど走った所にあった笛吹の湯♨
市営なので市外料金設定あり¥510 安っ🎵
駐車場から国道に降りてきて、5分ほど走った所にあった笛吹の湯♨ 市営なので市外料金設定あり¥510 安っ🎵
乾徳山・黒金山 こじんまりしてますが、硫黄の香りが心地よく露天風呂もあり ツルスベになる好きなお湯でした♨
乾徳山・黒金山 気がついたらネイルがお歯黒っ‼(•'╻'• ۶)۶
山優先で、チェンジ後回しw
伸びて折れちまった💦
夢中になる事があるとkorさん女子力落ちます😱
いかんいかん(笑)
次のお山に備えなくては💕
気がついたらネイルがお歯黒っ‼(•'╻'• ۶)۶ 山優先で、チェンジ後回しw 伸びて折れちまった💦 夢中になる事があるとkorさん女子力落ちます😱 いかんいかん(笑) 次のお山に備えなくては💕
乾徳山・黒金山 番外編~本日のNEWアイテム
番外編~本日のNEWアイテム 汗冷え対策に 最高だよ!!って せんせゴリ押しのファイントラック🎵 汗かきのあたくしですが、快適登山出来て効果実感出来ました✌️