みっくんさん、よう走って来たね~!伊予富士

のせっちさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:中学・高校時代は自転車ツーリング、大学時代はバイク、キャンプは学生時代からずっとしよります(^^)
    数年前からソロキャンプメインとなり、暇つぶしに近くの山に登ったら、楽しゅうなってしまいました~!
    マイカーが荒れた道に入るのが無理やき、今んとこアプローチが容易な山ばかり攻めよります(^^;)
    四駆欲しい~
  • 活動エリア:高知, 徳島, 愛媛
  • 生まれ年:1962

伊予富士・瓶ヶ森

2015/08/25(火) 16:48

みっくんさん、よう走って来たね~!伊予富士

2015/08/22(土) 08:16

2015/08/22(土) 15:12

今月中旬のミニオフ会で、愛媛のくりきんさん含むYAMAPメンバーで、伊予富士から瓶ヶ森方面へ縦走することが決定。
私自身、今までの殆どがソロハイクで、今回全員YAMAPのメンバーかつ5人という多人数ハイクは、ほんま初めてやって、行く前からドキドキときめいたちや(^^;

今回のルート計画は、寒風山登山口 → 桑瀬峠 → 伊予富士 → 東黒森 → 自念子ノ頭 → 神鳴池 の3座縦走。
加えて、ソーヤさん・しばてんさん・くりきんさんの3人は、神鳴池にデポしたバイク(自転車)に乗って、神鳴池 -(瓶ヶ森林道)→ 寒風山登山口 と戻る行程。
所用のため遅れて参加のみっくんさんは、神鳴池へ先回りして車を置いて伊予富士へ逆走ピストン&トレラン、先発の我々と合流する計画。

細かい内容は、ソーヤさん他メンバーの日記が詳しいき、そちらをご覧ください。

でも今回5人もの多人数ハイク、一緒に歩き、一緒にメシを食い、一緒に笑い、ホントに楽しいひととき過ごせたちや。
皆さん、ありがとう! YAMAPに入っちょって良かった~(^^)/