asinagaXさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:56062
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/08/22(土) 15:20

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/08/22(土) 11:23

2015/08/22(土) 15:20

ブックマークに追加

アクセス

67人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間57分
  • 活動距離活動距離2.36km
  • 高低差高低差652m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り848m / 196m
  • スタート11:23
  • -
  • 新五合11:23 - 11:28 (5分)
  • 14分
  • 新六合11:42 - 12:00 (18分)
  • 38分
  • 六合12:38 - 12:44 (6分)
  • 31分
  • 六合五勺13:15 - 13:50 (35分)
  • 1時間6分
  • 七合14:56 - 15:02 (6分)
  • 18分
  • ゴール15:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン