網掛山も紅葉がキレイでしたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2017.11.29(水) 日帰り

お姉様との山行で、いつも私が行ける範囲のお山を探してもらっています 有り難いです♪ お姉様が 「この前に網掛山に行って来たけど25日くらいから1週間が見ごろだと思うから行こ~」と言って頂き 行って来ましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もみじ谷は最高でしたyo~~~!!!! でも、これからも落ち葉の絨毯と紅葉ってのも最高かもぉ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

大紀町 お姉様達と網掛山に行くとです♪♡私のザックを見て「何それぇ~~」と(笑)可愛いでしょ~~~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡あずこさんから頂いた肩パット最高です!!!
大紀町 今日は久々に赤ちゃんさんも一緒です♪
今日は久々に赤ちゃんさんも一緒です♪
大紀町 ・・だそうです
・・だそうです
大紀町 登山口
登山口
大紀町 シダの中を少し歩きます♪南のお山っぽい♪
シダの中を少し歩きます♪南のお山っぽい♪
大紀町 何度か林道を横切りながら進みます♪
何度か林道を横切りながら進みます♪
大紀町 晴れたり曇ったりのお天気で、黄色が目につきパチリ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大紀町 お姉様は10日ぶりの網掛山で、「この前より道がしっかり踏み込んでる。人気だねぇ~」と
大紀町 紅葉と赤ちゃんさん♪
紅葉と赤ちゃんさん♪
大紀町 なんかエエ~~~~~~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
なんかエエ~~~~~~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大紀町 ・・だそうです♪
・・だそうです♪
大紀町 からの景色♪
からの景色♪
大紀町 歩いやすい道♪
歩いやすい道♪
大紀町 ひとつとうちゃこ
ひとつとうちゃこ
大紀町 クッパさんとクマコと盲導犬応援グッズ
クッパさんとクマコと盲導犬応援グッズ
大紀町 またまた歩いて♪幸の森まで来たらクマコがいない(´;ω;`)ウゥゥ落としたんだ(´;ω;`)ウゥゥ
大紀町 そこからの眺望
そこからの眺望
大紀町 幸の森からプチ激下りして、他の駐車場に到着する。トイレもあったが中は見てません( ̄▽ ̄)
大紀町 また登って網掛山山頂を目指します♪
また登って網掛山山頂を目指します♪
大紀町 赤もいいけど♪黄色がキレイだった
赤もいいけど♪黄色がキレイだった
大紀町 面白い木があり( ̄▽ ̄)
面白い木があり( ̄▽ ̄)
大紀町 ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
大紀町 遊びながら網掛山に到着♪クマコがいない(´;ω;`)ウゥゥ
遊びながら網掛山に到着♪クマコがいない(´;ω;`)ウゥゥ
大紀町 そこからの眺望♪
そこからの眺望♪
大紀町 なのでやってみた♪
なのでやってみた♪
大紀町 もみじ谷に向かいます♪
もみじ谷に向かいます♪
大紀町 「キレイねぇ~」と言いながらワイワイと♪
「キレイねぇ~」と言いながらワイワイと♪
大紀町 真っ直ぐ行ったら大内の高に行くのね♪また霧穴に行きたいなぁ~♪霧穴とは50Mの下に続く穴があって2月頃には霧が湧き出ている穴があります
大紀町 激下り中に紅葉スポット
激下り中に紅葉スポット
大紀町 カゴの木があって(⋈◍>◡<◍)。✧♡一緒にぱちりぃ~~~~!!!!
大紀町 ここも紅葉スポット♪今回は網掛山が見えるスポットには行かずに、もみじ谷に直行~♪
大紀町 おおおおっ!!!いい感じすやん♪
おおおおっ!!!いい感じすやん♪
大紀町 良い雰囲気ぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
良い雰囲気ぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大紀町 今が見ごろでしょうかぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今が見ごろでしょうかぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大紀町 人も多かったです
人も多かったです
大紀町 お姉様と紅葉~~♪
お姉様と紅葉~~♪
大紀町 赤
大紀町 晴れたり曇ったりだったのが、もみじ谷を通る時は晴れていたのぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大紀町 素敵でしょ♪
素敵でしょ♪
大紀町 やっぱり青空がいいよねぇ~♪
やっぱり青空がいいよねぇ~♪
大紀町 うっとりします
うっとりします
大紀町 何枚も何枚もの写真(笑)
何枚も何枚もの写真(笑)
大紀町 こんな色もシブい!!
こんな色もシブい!!
大紀町 お腹が空いたので赤ちゃんさん先に歩いています(笑)
お腹が空いたので赤ちゃんさん先に歩いています(笑)
大紀町 ではお昼♪私は鍋を用意していて、10キロ背負って、写真を撮ったのだけど、画像を間違って消してしまいました(´;ω;`)ウゥゥ。あずこさんから教えて頂いた鍋にギッシリ材料を入れて持って行きました♪いろんな事を勉強させてもらってます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大紀町 登ってみた。食べたら遊ぶ(笑)
登ってみた。食べたら遊ぶ(笑)
大紀町 上からの赤ちゃんさんとお姉様達。下からいつものワイワイの楽しそうな声が(⋈◍>◡<◍)。✧♡あっ( ̄▽ ̄)鍋の〆でうどんを入れて、赤ちゃんさんのザックにうどんを落としてすみません💦
大紀町 うん!!!!キレイ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
うん!!!!キレイ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大紀町 白い木がい感じ♪
白い木がい感じ♪
大紀町 赤ちゃんさんとお姉様♪絵になります・・会話は爆笑会話されてます *ゞ(∇≦* )ガハッ・
大紀町 では紅葉見ながら帰りましょ~
では紅葉見ながら帰りましょ~
大紀町 やってみた(笑)
やってみた(笑)
大紀町 いいねぇ~
大紀町 ・・だそうですyo~~
・・だそうですyo~~
大紀町 またまた見つけた( ̄▽ ̄)お姉様が「なんでそんな木好きなの?」と・・・なぜだろう(笑)わかんない (ノ∀\*)キャ
大紀町 下界と山々もキレイで♪
下界と山々もキレイで♪
大紀町 向こうに、もみじ谷が見えました
向こうに、もみじ谷が見えました
大紀町 これ聞いて忘れそうになった木( ̄▽ ̄)家を代々絶やさない為にお正月にだいだい(みかん)と飾る木。ユズリハ・・・代々譲るだっけ?・・また違うような、合ってるような(笑)
大紀町 食後に登って( ̄▽ ̄)
食後に登って( ̄▽ ̄)
大紀町 トイレのある駐車場に戻って来ました♪赤ちゃんさんが「また登るんやな」と( ̄▽ ̄)その顔がギャハハ(*≧д)ノシ彡☆*ゞ(∇≦* )会のえらいさんをイジってすみません(笑)
大紀町 これも面白い♪
これも面白い♪
大紀町 赤ちゃんさんが「あったよ。遭難しとったんやな」とクマコ発見してもらいました。ヤッ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッタ良かったぁ~~~~!!!
大紀町 リョウブの木もあり(⋈◍>◡<◍)。✧♡今日も楽しかったぁ~~♪ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大紀町 今日のクッパさん♪夜泣きしないようにお昼は起こしてみたらっ・・すぐ横になってました(笑)眠たいお年頃です(⋈◍>◡<◍)。✧♡