😁いよいよ師走ですね~一年って早いッス‼️

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

😁いよいよ師走ですね~一年って早いッス‼️

2017/12/03(日) 08:44

2017/12/03(日) 16:29

メンバー

12月に入って🐧更に寒さが増してきた感じ~

これから⛄🎄✨クリスマスに🎍お正月~出費💸が増えそうな時期です。😅

今日は、👧嫁が暖かい所に行きたいと言うので南に走ってみた❗(自分的には😌♨️🍶温泉に行って温まりたいのだが😅)

行くあてもなく🚘圏央道を南に突っ走って1時間~🌊海が見えてきた~

(サザン風に~🎵)
⛵江の島が🎵~見えてきた🎶~(^^♪~
😅オッサンチョット古かったかなぁ~

高2の頃だったかな~”いとしのエリー”🎵が流行ったっけ?今でも時々🎤🎶カラオケで歌うけど🎵

🏫学校帰りに🎰パチンコ屋でガンガン🎵流れてたのが、”異邦人”に”ダンシングオールナイト”もんたの独特の声が頭から離れなかった。(笑)

👀あの頃はパチンコ屋に雀球とかアレンジボールなどがあって結構ハマったな~

週末は歌舞伎町の💃ディスコで朝まで遊んで、そのまま👩知り合った子と🌊海に行ったり、むちゃくちゃな生活振りだった。😅

まあ❗色々あって楽しい時代だったけど~(*^▽^)/★*☆♪

🚘圏央道を降りて海岸線を鎌倉方面に走ると☀️🌊🏂サーファー達が🌅朝の海にプカプカ浮いていた❕

⛄寒くないのかな~🏂サーフィンはやったことがないので判らないけど!

せっかく来たので今日は🏖️ビーチハイクでもして、江ノ島を散策して🚃💨江ノ電に乗ったり⛵海でも眺めて🍴😋🍚ランチでもすっか~

来週は🔺静岡ヤマッパーさん達と、三ッ峠山で初コラボです。😉👍🎶

🌊⛵海ップレポおしまい。(^3^)/~☆