ほたるさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/08/23(日) 13:08

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/08/23(日) 08:42

2015/08/23(日) 13:03

ブックマークに追加

アクセス

160人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間21分
  • 活動距離活動距離4.39km
  • 高低差高低差341m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り971m / 1,019m
  • スタート08:42
  • 58分
  • 宝剣山荘09:40 - 09:42 (2分)
  • -
  • 天狗荘09:42 - 09:44 (2分)
  • 8分
  • 中岳09:52 - 10:07 (15分)
  • 9分
  • 頂上山荘10:16 - 10:17 (1分)
  • 14分
  • 木曽駒ヶ岳10:31 - 11:21 (50分)
  • -
  • 西駒ヶ岳10:31 - 11:21 (50分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳10:31 - 11:21 (50分)
  • 10分
  • 頂上山荘11:31 - 11:31 (0分)
  • 11分
  • 中岳11:42 - 12:02 (20分)
  • 5分
  • 天狗荘12:07 - 12:15 (8分)
  • -
  • 宝剣山荘12:15 - 12:23 (8分)
  • 35分
  • 千畳敷山荘12:58 - 13:02 (4分)
  • 1分
  • ゴール13:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン