お初・冠岳( ๑´•ω•)۶”

2017.12.03(日) 日帰り

4 時間

そばにあるお山なのに、初『おじゃましまぁ〜す( ๑´•ω•)۶”』 何もお勉強をせず、挑んだお山。 お山には沢山の出会いがあります。 ワンちゃんと毎日登ってるんだよっと話す年配の方にお会いしたので、登山口を聞いていざ( ๑´•ω•)۶” いたるところにほこら•́ω•̀)? 八十八箇所巡りができる霊山でした。 いつか巡業したい南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん

冠岳 徐福さん、初めましてг〇゛今日はよろしくです(*˙︶˙*)ノ゙
冠岳 レンガ道も気持ちいいなぁ( ^ω^)
レンガ道も気持ちいいなぁ( ^ω^)
冠岳 つわ発見( ゚д゚)ホスィ…
つわ発見( ゚д゚)ホスィ…
冠岳 舗装された道路を歩くために来たのじゃないんだけど~( ´•︵•` )~
冠岳 ‼(•'Д'• ۶)۶  爆弾発見!!!
‼(•'Д'• ۶)۶ 爆弾発見!!!
冠岳 あはぁ〜ん( ̄▽ ̄)ニヤリッ  ここからねぇ。
あはぁ〜ん( ̄▽ ̄)ニヤリッ ここからねぇ。
冠岳 デタ━━゜(∀)゜━━!!大好きな落ち葉道☆
デタ━━゜(∀)゜━━!!大好きな落ち葉道☆
冠岳 南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん
南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん 日本の歴史、勉強しなおさなきゃ( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
冠岳 阿弥陀堂のお空を見上げるとキレイな紅葉。毎日、地元の方々がお参りに来てるのでしょう(*´ω`*)
冠岳 おじゃましまぁ〜すг〇゛
おじゃましまぁ〜すг〇゛
冠岳 やった(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!西岳の頂上?
やった(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!西岳の頂上?
冠岳 薩摩半島がキレイに見えました(*˙︶˙*)ノ゙
薩摩半島がキレイに見えました(*˙︶˙*)ノ゙
冠岳 林道大好き☆
林道大好き☆
冠岳 大自然との一体感。たまんねぇ〜(♡˘︶˘♡)
大自然との一体感。たまんねぇ〜(♡˘︶˘♡)
冠岳 さてさて...次はロッククライミングでしょうか•́ω•̀)?
冠岳 整備されてる方々に感謝ですг〇゛
整備されてる方々に感謝ですг〇゛
冠岳 煙草神社に着きました(〃 ̄)-~ポ-
煙草神社に着きました(〃 ̄)-~ポ-
冠岳 •́ω•̀)?  どれが煙草?
•́ω•̀)? どれが煙草?
冠岳 感激(´✪ω✪`)♡こんな洞窟の中に、煙草神社がありました。神秘的☆
冠岳 帰り道が分からず、コケコケ階段をピストン中٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
冠岳 し・し・しいたけԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
し・し・しいたけԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
冠岳 天然のイワヒバくん?
天然のイワヒバくん?
冠岳 (。・_・?)ハテ?どちらでしょう。やまっぷやまっぷ|ω・)ジー
冠岳 ‼(•'Д'• ۶)۶  野性の感。ロープで崖をおります(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
‼(•'Д'• ۶)۶ 野性の感。ロープで崖をおります(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
冠岳 迷子になって振り向いたら、看板(。・ω・。o[]o
迷子になって振り向いたら、看板(。・ω・。o[]o
冠岳 お空を見たら、紅葉が( ु ›ω‹ ) ु♡
ありがとうあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
徐福さん、目指して帰りますг〇゛
お空を見たら、紅葉が( ु ›ω‹ ) ु♡ ありがとうあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) 徐福さん、目指して帰りますг〇゛