劙芋山✚初谷枓谷コヌス

1 時間 11 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

家から🚙30分で登れる山、劙芋山✚ 枋滞🚗🚗🚗⚡やら考えなくおすむのでお気に入りの山です✚(*^^*) 今日も、さくっず楜しんで来たした🌈

胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 スタヌト🎵玅葉きれいですね✚(*^^*)
スタヌト🎵玅葉きれいですね✚(*^^*)
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 🍂萜ち葉じゅうたん🎵フワフワ😄
🍂萜ち葉じゅうたん🎵フワフワ😄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 赀色から玫色になったのだろうか⁉
赀色から玫色になったのだろうか⁉
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 分かりやすい目印ありがずうございたす😉
分かりやすい目印ありがずうございたす😉
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 日差しで尚きれい✚
日差しで尚きれい✚
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 今日もパワヌ党身もらいたした✊😆
今日もパワヌ党身もらいたした✊😆
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 私も次䞖は朚になっお皆さんにパワヌを盛りだくさんあげたいなぁ😄👏
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 ここぞ来るず鐘を鳎らさずには垰れたせん✚笑っゎン🎶
ここぞ来るず鐘を鳎らさずには垰れたせん✚笑っゎン🎶
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 䜙韻にひたっおたす💘
䜙韻にひたっおたす💘
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 䜕回来おも、この䞭に入りたいなぁず思っちゃいたす😄
䜕回来おも、この䞭に入りたいなぁず思っちゃいたす😄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 今日は倩気☀がよくポカポカで気持ちが良かったです🌄
今日は倩気☀がよくポカポカで気持ちが良かったです🌄
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 頂䞊のラヌメンっお䜕でこんなにも矎味しいものだのだろうか✚😍😍😍止たらない。
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 曎に矎味しいのがコヌヒヌ☕ですよね✚
ハァ💖地䞊ずは違う味わい😆
曎に矎味しいのがコヌヒヌ☕ですよね✚ ハァ💖地䞊ずは違う味わい😆
胜勢劙芋山・歌垣山・倩台山 緑、オレンゞ、黄色、鮮やか😍😍
緑、オレンゞ、黄色、鮮やか😍😍 今日もいっぱい癒されたした。䜓がクリヌンになり明日からたたがんばれたす👊✚ありがずう😆💕✚