熊野古道トレイル

2017.12.03(日) 日帰り

不安一杯、50k熊野古道トレイル。天気も良く、雲海も過去一番とのこと。その中、何とか制限時間内に完走出来ました~☀ とりっぴーさんにも初めてお会いできて嬉しかったです~🎵 途中おなかが痛くなり焦りましたが、皆さん、おならはガマンしちゃダメです~☀(苦笑)

熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) スタート地点、朝6時。起床は2時過ぎ、やっぱり体調サイクルが違うので辛いな~。おなかもなんとなく不安~。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 雲海出始めて、📷ポイント分からずとりあえずパシャリ。
雲海出始めて、📷ポイント分からずとりあえずパシャリ。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 赤木城趾、第一エイドのところ。
赤木城趾、第一エイドのところ。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 延々続く登り~‼
延々続く登り~‼
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 地元の方いわく、パラグライダーの飛行場での雲海ショット~☀最高の天空感~🎵
地元の方いわく、パラグライダーの飛行場での雲海ショット~☀最高の天空感~🎵 これより随分前からどこがいいんですかね~?って言いながら撮りながら🏃ってました~。 今までで一番の雲海だそうです。でも30k🏃では見られなかったそうです~。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ここの川も結構綺麗だったんですが、なかなか写真うまく撮れないですね~。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 山走りトレイルなのに、恒例の河川敷🏃~🎵
山走りトレイルなのに、恒例の河川敷🏃~🎵
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 30kを超えて、後半戦に入った直後です~☀この後、新城トレイルなみの急勾配トレイルスタートです~‼
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 下を臨むとこんなん~。
下を臨むとこんなん~。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 上を見上げるとこんなん~。
上を見上げるとこんなん~。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) なかなか山深く、写真ポイントなかったですが、ちょっと開けたので。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 布引の滝~☀ここで、通過確認写真をパシャリ‼係の方に何とか制限時間にゴールできますよね~?ってそればっかり聞いてました。このころ、なんとなくおなか痛くなって
きてエイドで🚽時間をかけました。(でも出ません~。)
布引の滝~☀ここで、通過確認写真をパシャリ‼係の方に何とか制限時間にゴールできますよね~?ってそればっかり聞いてました。このころ、なんとなくおなか痛くなって きてエイドで🚽時間をかけました。(でも出ません~。)
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 名物のロープ降下。後続のおねーさんを撮ってしまって、すみません。ロープ降下は3箇所ありました~🎵
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 帰って来ました~、丸山千枚田。朝は霧で全く見えなかったので写真撮れて良かったです~☀
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ゴール後の表彰式での鏑木毅さん~🎵ひょうひょうとしてカッコいい~☀
スタート3分後にゼッケンNo.0の鏑木さんはスタート。
"もう~?"って思わず叫んじゃいました~🎵流石、プロ‼
ゴール後の表彰式での鏑木毅さん~🎵ひょうひょうとしてカッコいい~☀ スタート3分後にゼッケンNo.0の鏑木さんはスタート。 でも私は3kあたりで"お疲れ様~🎵"ってサ~‼っと風のように抜かれました~。 "もう~?"って思わず叫んじゃいました~🎵流石、プロ‼