YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

UGさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/08/23(日) 18:03

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/22(土) 07:31

2015/08/22(土) 16:07

アクセス:40人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間36分
  • 活動距離活動距離11.12km
  • 高低差高低差668m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,349m / 788m
  • スタート07:31
  • 3時間12分
  • 黒百合ヒュッテ10:43 - 12:00 (1時間17分)
  • 5分
  • 中山峠12:05 - 12:09 (4分)
  • 24分
  • 中山12:33 - 12:39 (6分)
  • 1時間11分
  • 高見石小屋13:50 - 14:39 (49分)
  • -
  • 高見石14:24 - 14:31 (7分)
  • 1時間1分
  • 中山15:32 - 15:35 (3分)
  • 22分
  • 中山峠15:57 - 15:58 (1分)
  • 4分
  • 黒百合ヒュッテ16:02 - 16:07 (5分)
  • -
  • ゴール16:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン