熊野古道トレイルランニングレース2017!

2017.12.03(日) 日帰り

いよいよ熊野古道トレイルランニングレース当日となりました。 最高の天候の中タフでチャレンジングなコースでキツイところもありましたが楽しみながら自分の今の実力を出せたかと思います!(^^)v ※軌跡は、途中で途切れてましたので画像にガーミンログ張ってます。

熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 会場に到着!
会場に到着!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) レッドブルのゲート!
レッドブルのゲート!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) スタート前は、寒かったです。
スタート前は、寒かったです。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 夜明け前の午前6時にスタート!
夜明け前の午前6時にスタート!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 夜が明けてきました!
夜が明けてきました!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 丸山千枚田は、ガスガスでした…(^^;
丸山千枚田は、ガスガスでした…(^^;
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ロードを進み
ロードを進み
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 赤城城跡に到着!
赤城城跡に到着!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 最初のチェックポイントとエイド!
最初のチェックポイントとエイド!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ツエノ峰に向かって林道を進みます。
ツエノ峰に向かって林道を進みます。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ツエノ峰パラグライダー場にて雲海ドーン!
ツエノ峰パラグライダー場にて雲海ドーン!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ダウンヒルを快調に下りロードに出ました。瀞峡が美しい!
ダウンヒルを快調に下りロードに出ました。瀞峡が美しい!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ゴロタ石の河原を進み
ゴロタ石の河原を進み
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 小川口エイドに到着!
小川口エイドに到着!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 高台に上りトレイルを進みます。
高台に上りトレイルを進みます。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) トンネルを抜けて30キロ地点を通過!
トンネルを抜けて30キロ地点を通過!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) いよいよコース最大の難所である一族山へ向かいます。
いよいよコース最大の難所である一族山へ向かいます。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) レースのみの高級エネルギーを補給します。
レースのみの高級エネルギーを補給します。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) いよいよ地獄の入口です…(^^;
いよいよ地獄の入口です…(^^;
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 急登を上り視界が開けて終了かと思いきや
急登を上り視界が開けて終了かと思いきや
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) まだまだ続きます…(^^;
まだまだ続きます…(^^;
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 今度は、ピークを越えて
今度は、ピークを越えて
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 下りに!
下りに!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 絶景です!
絶景です!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 渡渉する場所もあり
渡渉する場所もあり
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 橋を渡って
橋を渡って
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 布引の滝エイドに到着!
布引の滝エイドに到着!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 滝の展望スポットにて通過チェック件記念撮影!
滝の展望スポットにて通過チェック件記念撮影!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ロードを進み
ロードを進み
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 地蔵峠に向かいます。
地蔵峠に向かいます。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 途中クライミングロープで降下する場所もあり
途中クライミングロープで降下する場所もあり
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 石積のトレイルを下り
石積のトレイルを下り
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ロードに出ました。
ロードに出ました。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 矢ノ川小エイドに到着!
矢ノ川小エイドに到着!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 最高の峠になる通り峠に挑みます。
最高の峠になる通り峠に挑みます。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 峠のピークを通過!
峠のピークを通過!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 帰りの千枚田は、絶景でした。
帰りの千枚田は、絶景でした。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 最後は、ゴールまでの長いロードを進みます。
最後は、ゴールまでの長いロードを進みます。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 遂にゴールが!
遂にゴールが!
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 無事に完走する事が出来ました!(^^)v
無事に完走する事が出来ました!(^^)v
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) 本日の相棒!ロードもそこそこあったので厚底シューズで正解でした。
熊野川その1(小森ダム〜三和大橋) ガーミンログ!
ガーミンログ!

動画

ストライクトレイルフーディ
    ショートスリーブベターザンネイキッドクルー
    ノベルティーフライウェイトレーシングベリーショート
  • その他(Other)
    パフォーマンスロングタイツ
    パラマウントウールタンク
    エンデュランス トレイル
  • シースリーフィット(C3fit)
    光電子アームウォーマー
  • ゴールドウィン(Goldwin)
    ペーパーファイバー5本指クオーターソックス
  • ファイントラック(finetrack)
    スキンメッシュソックス
    ティーアール10