ぺるさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:124021
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/24(月) 13:18

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/08/24(月) 05:42

2015/08/24(月) 11:35

ブックマークに追加

アクセス

79人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間53分
  • 活動距離活動距離7.26km
  • 高低差高低差1,692m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り727m / 2,074m
  • スタート05:42
  • 2分
  • 北岳山荘05:44 - 05:53 (9分)
  • 1時間4分
  • 北岳06:57 - 07:22 (25分)
  • 24分
  • 肩ノ小屋07:46 - 08:22 (36分)
  • 1時間10分
  • 白根御池小屋09:32 - 09:54 (22分)
  • 1時間29分
  • 広河原山荘11:23 - 11:27 (4分)
  • 8分
  • ゴール11:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン