odekakedaisukiさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/08/25(火) 07:53

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/23(日) 09:27

2015/08/23(日) 14:58

ブックマークに追加

アクセス

70人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離5.87km
  • 高低差高低差345m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り627m / 613m
  • スタート09:27
  • 44分
  • 肩ノ小屋10:11 - 10:31 (20分)
  • 1時間24分
  • 頂上小屋11:55 - 12:07 (12分)
  • 1分
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰12:08 - 13:11 (1時間3分)
  • -
  • 剣ヶ峰12:11 - 13:10 (59分)
  • 4分
  • 頂上小屋13:14 - 13:15 (1分)
  • 35分
  • 肩ノ小屋13:50 - 14:15 (25分)
  • 43分
  • ゴール14:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン