みかんさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:34941
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/08/25(火) 12:52

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/08/24(月) 20:04

2015/08/25(火) 12:51

ブックマークに追加

アクセス

92人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間16時間47分
  • 活動距離活動距離14.72km
  • 高低差高低差2,337m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,330m / 3,297m
  • スタート20:04
  • 3分
  • 新五合20:07 - 20:19 (12分)
  • 40分
  • 新六合20:59 - 21:04 (5分)
  • 28分
  • 六合21:32 - 21:45 (13分)
  • 27分
  • 六合五勺22:12 - 22:21 (9分)
  • 55分
  • 七合23:16 - 23:36 (20分)
  • 51分
  • 八合00:27 - 00:50 (23分)
  • 40分
  • 九合01:30 - 02:06 (36分)
  • 30分
  • 九合五勺02:36 - 03:43 (1時間7分)
  • 52分
  • 富士山・銀明水04:35 - 04:45 (10分)
  • 1時間46分
  • 富士山・金明水06:31 - 06:36 (5分)
  • 54分
  • 富士山・剣ヶ峯07:30 - 07:56 (26分)
  • 19分
  • 富士山・銀明水08:15 - 08:52 (37分)
  • 37分
  • 八合09:29 - 09:35 (6分)
  • 8分
  • 七合九勺09:43 - 09:53 (10分)
  • 2分
  • 七合八勺09:55 - 10:00 (5分)
  • 13分
  • 七合五勺10:13 - 10:20 (7分)
  • 10分
  • 七合10:30 - 10:41 (11分)
  • 1時間11分
  • 二合五勺11:52 - 11:56 (4分)
  • 55分
  • ゴール12:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン