九州オルレ 唐津コース 「スマイルオルレ」

2017.12.09(土) 日帰り

今日は母は別の山登りなので、久しぶりに夫婦二人でオルレのイベントに参加☺︎☺︎ のんびり歩こうと思っていても、ムズムズしてきて結局説明ありの列から抜けてスタスタ歩いてました٩(•ᴗ• ٩)笑 以前のイベントでお会いたい方や、ご夫婦で最近踏破されたお二人にもお会いできたので 本当にオルレのご縁に感謝です\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ おもてなしも盛りだくさんで、今回も楽しませていただきました!

九州オルレ・唐津コース 波戸岬の駐車場から無料シャトルバスでスタート地点まで移動でーす
九州オルレ・唐津コース フォトプロップスもありますฅ^•ﻌ•^ฅ
フォトプロップスもありますฅ^•ﻌ•^ฅ
九州オルレ・唐津コース 今回の受付は「佐賀県内」か「県外」で、テーブルが違いました
今回の受付は「佐賀県内」か「県外」で、テーブルが違いました
九州オルレ・唐津コース たくさんのカンセ🐎
一つ一つてづくりで、同じものはほぼほぼない!
お気に入りのカンセありますか?☺︎
たくさんのカンセ🐎 一つ一つてづくりで、同じものはほぼほぼない! お気に入りのカンセありますか?☺︎
九州オルレ・唐津コース スタートは道の駅です!
スタートは道の駅です!
九州オルレ・唐津コース 「スマイルオルレ」ということで、事前に写真を投稿された方のパネルがありました!
九州オルレ・唐津コース 唐津=呼子=イカᔦ⌾⌾ᔨ
唐津=呼子=イカᔦ⌾⌾ᔨ
九州オルレ・唐津コース スタートの掛け声は「レッツ、オルレーーー!」٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
九州オルレ・唐津コース 沢山の陣跡がある名護屋城跡を通ります٩(•ᴗ• ٩)
沢山の陣跡がある名護屋城跡を通ります٩(•ᴗ• ٩)
九州オルレ・唐津コース さぁ、山道に入ります!
さぁ、山道に入ります!
九州オルレ・唐津コース おもてなしのお団子!
おもてなしのお団子!
九州オルレ・唐津コース 一人一つですよー( Ö )
一人一つですよー( Ö )
九州オルレ・唐津コース おじゃましまーす!
城跡の中でお団子いただきます♡
おじゃましまーす! 城跡の中でお団子いただきます♡
九州オルレ・唐津コース 根っこの断面がすごいんです!
根っこの断面がすごいんです!
九州オルレ・唐津コース 立派な根っこ!🌲
立派な根っこ!🌲
九州オルレ・唐津コース お堀の周りを列で歩きます!
お堀の周りを列で歩きます!
九州オルレ・唐津コース おもてなしのみかん!
「m」はみかんのm!笑
おもてなしのみかん! 「m」はみかんのm!笑
九州オルレ・唐津コース 城跡でカンセ(馬)だから、「ハイヤー!」ってやってみたけど上手くできず(   ˙ㅿ˙   )
城跡でカンセ(馬)だから、「ハイヤー!」ってやってみたけど上手くできず( ˙ㅿ˙ )
九州オルレ・唐津コース 桜の名所でもあります!
桜の名所でもあります!
九州オルレ・唐津コース 天守閣跡!
天守閣跡!
九州オルレ・唐津コース 呼子の海をバックにJUMPJUMP!🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ
九州オルレ・唐津コース 今日は夫婦だけで参加です!
今日は夫婦だけで参加です!
九州オルレ・唐津コース 嫁不足?笑
嫁不足?笑
九州オルレ・唐津コース 「いだく県佐賀」の御朱印!
炎向釜で素敵な御朱印を書いていただきました☺︎
商品40%引きもオルレ特典!
「いだく県佐賀」の御朱印! 炎向釜で素敵な御朱印を書いていただきました☺︎ 商品40%引きもオルレ特典!
九州オルレ・唐津コース お昼ご飯もおもてなしです🍚
お昼ご飯もおもてなしです🍚
九州オルレ・唐津コース 大好きなダックワーズ♡
4番のおもてなし!
大好きなダックワーズ♡ 4番のおもてなし!
九州オルレ・唐津コース サスペンスで出てきそうな崖!
サスペンスで出てきそうな崖!
九州オルレ・唐津コース 置いてかれるー(>︿<。)
置いてかれるー(>︿<。)
九州オルレ・唐津コース ゴールしてお土産で大量のお芋をいただきました!
大量過ぎてこのあとビニール袋が破けた(⊙ꇴ⊙)
ゴールしてお土産で大量のお芋をいただきました! 大量過ぎてこのあとビニール袋が破けた(⊙ꇴ⊙)
九州オルレ・唐津コース トルハルバンとカンセ!
トルハルバンとカンセ!
九州オルレ・唐津コース お店が並んでます!
お店が並んでます!
九州オルレ・唐津コース 最後のおもてなしはサザエのつぼ焼き♡
あー、ビール飲みたい…
最後のおもてなしはサザエのつぼ焼き♡ あー、ビール飲みたい…
九州オルレ・唐津コース イカ焼きも100円引き!(オルレの特典)
イカ焼きも100円引き!(オルレの特典)
九州オルレ・唐津コース シメはビールではなく、ボウリングでーすฅ^•ω•^ฅ
シメはビールではなく、ボウリングでーすฅ^•ω•^ฅ