たくみさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/08/27(木) 12:49

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/08/27(木) 07:02

2015/08/27(木) 12:49

アクセス:46人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離25.14km
  • 高低差高低差2,724m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り22,044m / 22,960m
  • スタート07:02
  • 16分
  • 四合07:18 - 07:20 (2分)
  • 43分
  • 七合五勺08:03 - 08:04 (1分)
  • 7分
  • 七合八勺08:11 - 08:14 (3分)
  • 32分
  • 九合五勺08:46 - 08:46 (0分)
  • 52分
  • 富士山・銀明水09:38 - 09:43 (5分)
  • 24分
  • 八合10:07 - 10:10 (3分)
  • 9分
  • 七合九勺10:19 - 10:52 (33分)
  • 1分
  • 七合八勺10:53 - 10:57 (4分)
  • 9分
  • 七合五勺11:06 - 11:26 (20分)
  • 7分
  • 七合11:33 - 11:35 (2分)
  • 12分
  • 六合11:47 - 11:47 (0分)
  • 36分
  • 二合五勺12:23 - 12:24 (1分)
  • 25分
  • ゴール12:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン