YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

サチさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:登山を本格的に始めたのは2014年7月の苗場山。
    翌月に行った甲斐駒ケ岳に魅せられ、低山ハイクから3000mなど山行してます♪
    交通機関は、車に便乗させていただいたり、電車が主です✩

    山に行くたびに、
    生きてるって素晴らしいと思います♪
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

立山

2015/08/29(土) 20:06

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/27(木) 09:22

2015/08/27(木) 17:02

アクセス:199人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間40分
  • 活動距離活動距離7.69km
  • 高低差高低差574m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り894m / 854m
  • スタート09:22
  • 53分
  • 一ノ越10:15 - 10:23 (8分)
  • -
  • 一ノ越山荘10:17 - 10:21 (4分)
  • 53分
  • 雄山11:14 - 11:41 (27分)
  • -
  • 雄山11:23 - 12:17 (54分)
  • -
  • 雄山11:59 - 12:15 (16分)
  • 17分
  • 立山12:32 - 12:55 (23分)
  • -
  • 大汝山12:32 - 12:55 (23分)
  • -
  • 大汝休憩所12:35 - 12:57 (22分)
  • 13分
  • 富士ノ折立13:10 - 13:35 (25分)
  • 38分
  • 真砂岳14:13 - 14:16 (3分)
  • 50分
  • 別山15:06 - 15:14 (8分)
  • 1時間36分
  • 剣山荘16:50 - 16:50 (0分)
  • 12分
  • ゴール17:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン