YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

武尊山に登りました。

なの鼻さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

武尊山・鹿俣山・尼ヶ禿山

2015/11/02(月) 23:55

 更新
群馬

武尊山に登りました。

活動情報

活動時期

2014/06/20(金) 06:04

2014/06/20(金) 17:45

アクセス:97人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間41分
  • 活動距離活動距離15.72km
  • 高低差高低差1,326m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,051m / 2,464m
  • スタート06:04
  • 2時間49分
  • 前武尊08:53 - 09:06 (13分)
  • 2時間17分
  • 武尊山11:23 - 11:49 (26分)
  • 2時間10分
  • 前武尊13:59 - 14:11 (12分)
  • 3時間34分
  • ゴール17:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

長いスキー場から始まり、雨上がりで滑り易い登山道が続きました。小さな雪渓を横切り、馬の背も体験。帰る途中電池切れになってしまいました。車に着いて充電しながら終了ボタン

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン