【番外編】吉祥寺モヤモヤ

2017.12.10(日) 日帰り

先週一週間は出張。帰国して吉祥寺ぶらぶらお散歩。ヤマップというよりコトリップ。

東京都23区 西エリア 今日はうちの心配君の髪を切ってもらいに行くのだ
今日はうちの心配君の髪を切ってもらいに行くのだ
東京都23区 西エリア 西公園
西公園
東京都23区 西エリア いつも仲良くしていただいている家具屋さん
いつも仲良くしていただいている家具屋さん
東京都23区 西エリア そのとなりのカフェ
そのとなりのカフェ
東京都23区 西エリア そのとなりのはらドーナッツ
そのとなりのはらドーナッツ
東京都23区 西エリア 正しい感じ
正しい感じ
東京都23区 西エリア 爬虫類カフェ
爬虫類カフェ
東京都23区 西エリア カフェ
カフェ
東京都23区 西エリア はす向かいにもカフェ。ここら辺を歩いているとコーヒーのとてつもなくいい匂いにつつまれる。
東京都23区 西エリア 知的障害者が作成した雑貨をおいています。なかなか素敵です。
知的障害者が作成した雑貨をおいています。なかなか素敵です。
東京都23区 西エリア アンテナショップ。故郷岩手の遠野市とは姉妹都市だそうです。
アンテナショップ。故郷岩手の遠野市とは姉妹都市だそうです。
東京都23区 西エリア ここおいしかった😋。量も満足できます。
ここおいしかった😋。量も満足できます。
東京都23区 西エリア くまもり食堂。奥さんの誕生日はここで。
くまもり食堂。奥さんの誕生日はここで。
東京都23区 西エリア 今日のお昼はここで。
今日のお昼はここで。
東京都23区 西エリア ガーリックトースト
東京都23区 西エリア アンチョビとオリーブのトマトパスタ
アンチョビとオリーブのトマトパスタ
東京都23区 西エリア VIC
VIC
東京都23区 西エリア VIC今日のおすすめ。試飲もできる。
VIC今日のおすすめ。試飲もできる。
東京都23区 西エリア VIC、ローストチキンも売ってます。
VIC、ローストチキンも売ってます。
東京都23区 西エリア 昔からある民家。
昔からある民家。
東京都23区 西エリア 山野楽器さん
山野楽器さん
東京都23区 西エリア いつしかD-28の似合う男になりたい
いつしかD-28の似合う男になりたい
東京都23区 西エリア レストランとライブハウス
レストランとライブハウス
東京都23区 西エリア ロック的お店?入ったことないけど。以上ロックイン吉祥寺。
ロック的お店?入ったことないけど。以上ロックイン吉祥寺。
東京都23区 西エリア 東急裏スタバのウッドデッキ。昔は激混み駐輪場があったらしいです。
東京都23区 西エリア 東急の裏のとこ
東急の裏のとこ
東京都23区 西エリア ペニーレーン
ペニーレーン
東京都23区 西エリア サンロードをのぞむ
サンロードをのぞむ
東京都23区 西エリア そう、吉祥寺はお寺が四つあります。でも吉祥寺という名のお寺はない。
東京都23区 西エリア すっかり吉祥寺のランドマークとして定着したヨドバシ
すっかり吉祥寺のランドマークとして定着したヨドバシ
東京都23区 西エリア ちびっ子のヘアーカット屋さん。よろしくお願いいたします。
ちびっ子のヘアーカット屋さん。よろしくお願いいたします。
東京都23区 西エリア ペニーレーン
ペニーレーン
東京都23区 西エリア なんとかシアター、ラインナップがバウスシアター観たい。爆音ライブもあるぞ😆
東京都23区 西エリア プチロード、大好き
プチロード、大好き
東京都23区 西エリア ジョン・ヘンリーとマドンナ
ジョン・ヘンリーとマドンナ
東京都23区 西エリア 公園通り
公園通り
東京都23区 西エリア 今日は山要素フリーだと思っていたが、マムート出現
今日は山要素フリーだと思っていたが、マムート出現
東京都23区 西エリア VICの自転車
VICの自転車
東京都23区 西エリア いつかここでしっぽりと
いつかここでしっぽりと