YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

休日繁盛

バルコニー嵐が丘さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:更に改名しました。しばらくこの名前で。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

札幌岳・空沼岳

2015/09/15(火) 08:57

 更新
北海道

休日繁盛

活動情報

活動時期

2015/08/29(土) 08:10

2015/08/29(土) 14:20

アクセス:114人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間10分
  • 活動距離活動距離10.99km
  • 高低差高低差857m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,004m / 1,034m
  • スタート08:10
  • 1時間20分
  • 冷水小屋09:30 - 09:37 (7分)
  • 1時間30分
  • 札幌岳11:07 - 12:02 (55分)
  • 53分
  • 冷水小屋12:55 - 13:10 (15分)
  • 1時間10分
  • ゴール14:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

出発 8時10分くらい 山頂11時06くらい
下山 11時55分くらい  登山口到着 14時20分くらい

8時5分くらいに登山口駐車場に到着しました。
その時はまだ車は3台くらい。その後、5分も経たない間にばんばんと車が到着。
次第に駐車場がうまっていきますw

当日は天候がいいせいか、気温の上昇、でも苦になりません。

基本的に熊注意の山ですのでお気を付けください。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン