蓬莱峡‼️自由な悪人集まりました‼️スイッパーイベント❣️❣️❣️

2017.12.13(水) 日帰り

蓬莱峡で、悪人集結という事で、行ってきました😊 いちおう、黒澤明監督が、「隠し砦の三悪人」という映画を撮影したとこで、なかなかいい雰囲気でした❣️ いちおうまったく知らない映画だったので、ユーチューブ見て予習していったんですが、まったく違うものにだいたいの方がなってるという、なんと自由🤣 まー、いつもだけど笑笑 しかも、蓬莱峡のとこで、私まったく誰かわからん状態に💦 そして、亀さんの㊙️で計画していたヤマップ投稿200回記念のサプライズ❣️ めーちゃ喜んでくれて、大成功✌️ まったく聞かされてない方も、知らぬ間に協力してくれて、みんないい方😍 橋のとこで、みんなをずっと待っててくれた、UO屋さん😍 少しの時間でも来てくれるなんて、 感動‼️ 今回も、めっちゃ、みんなに助けられ、 めっちゃ、楽し〜〜そして、感動や、 結束力ヤバっの一日でした✌️✌️✌️ 山のレポっぽくないので、他の方のを参考に😂

六甲山・長峰山・摩耶山 生瀬駅で、待ち合わせ😊
生瀬駅で、待ち合わせ😊
六甲山・長峰山・摩耶山 やる気満々?😆
やる気満々?😆
六甲山・長峰山・摩耶山 四つ葉さん、海さん 私半分😅こちらもやる気満々✌️
四つ葉さん、海さん 私半分😅こちらもやる気満々✌️
六甲山・長峰山・摩耶山 ずらずら道路を歩いていきまーす😊
ベラベラ喋りまくりです😆
ずらずら道路を歩いていきまーす😊 ベラベラ喋りまくりです😆
六甲山・長峰山・摩耶山 綺麗だー😊
綺麗だー😊
六甲山・長峰山・摩耶山
六甲山・長峰山・摩耶山 UO屋さん  ビックリしましたー‼️
途中でみんなを待っててくれたんですってー😂
初対面😊
UO屋さん ビックリしましたー‼️ 途中でみんなを待っててくれたんですってー😂 初対面😊
六甲山・長峰山・摩耶山 お魚好きなので、UO屋がプレゼントしてくれました😍イカが入ってます🦑みんなで、あとで食べようね😌
六甲山・長峰山・摩耶山 何してるの?
何してるの?
六甲山・長峰山・摩耶山 100人乗っても大丈夫❗️イナバ物置状態😂
ここ、結構高さありますよ😅
100人乗っても大丈夫❗️イナバ物置状態😂 ここ、結構高さありますよ😅
六甲山・長峰山・摩耶山 楽しそう〜 落ちないでねー😅
楽しそう〜 落ちないでねー😅
六甲山・長峰山・摩耶山 廃墟の中に誰かいるよね🙀奥にもいてるよ🙀🙀🙀  これは、マジで怖いんですけどー😂
廃墟の中に誰かいるよね🙀奥にもいてるよ🙀🙀🙀 これは、マジで怖いんですけどー😂
六甲山・長峰山・摩耶山 シロクマさんと、なんかなんか、なーんかどこかで見たような形の岩 😌
六甲山・長峰山・摩耶山 マッキーさんと、なんかなーんか、私まったく何に似てるとかわからないけど、岩😌
六甲山・長峰山・摩耶山 1番後ろにヤバイ!悪党がきたよ😱
1番後ろにヤバイ!悪党がきたよ😱
六甲山・長峰山・摩耶山 ぎゃー🤣A ckeyさーん🤣にーげーてー🤣
ぎゃー🤣A ckeyさーん🤣にーげーてー🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 少し雑談❗️😆心の中で、もっとみんな喋って〜〜  今のうちに休憩💦
少し雑談❗️😆心の中で、もっとみんな喋って〜〜 今のうちに休憩💦
六甲山・長峰山・摩耶山 けっこう急〜〜でも、写真むけらたらこんな感じーになっちゃうね😌
六甲山・長峰山・摩耶山 かなり、まじめにキツイ😅エウさんのザック持って引っ張ってもらったり、リュウーさん、シロクマさんに、押してもらったり💦
ありがたやー❣️❣️❣️
かなり、まじめにキツイ😅エウさんのザック持って引っ張ってもらったり、リュウーさん、シロクマさんに、押してもらったり💦 ありがたやー❣️❣️❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 あらやだ💦今脱いでるとこー😅撮られてたのね😍 まぉー、カメラ目線ですけど😅
六甲山・長峰山・摩耶山 丸ポーズ‼️お気に入り、マイブームです笑
丸ポーズ‼️お気に入り、マイブームです笑
六甲山・長峰山・摩耶山 今度はみんな充電中ーゆっくりして〜そして、休憩してる私✌️
今度はみんな充電中ーゆっくりして〜そして、休憩してる私✌️
六甲山・長峰山・摩耶山 よいしょ‼️
よいしょ‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 エウさん🤣アザース❣️
エウさん🤣アザース❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 笹風呂浸かってます😌みんな一緒に入ろう❗️感想はね😌
スースーするよ。チクチクするよ‼️
笹風呂浸かってます😌みんな一緒に入ろう❗️感想はね😌 スースーするよ。チクチクするよ‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 小ネタ、多目🤣
小ネタ、多目🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 なんでも、楽しむという😆
なんでも、楽しむという😆
六甲山・長峰山・摩耶山 爽やかエウさん。今度犬のリード持ってこよ❗️急登はこっそりザックにひっかけて、引っ張ってもらおっーと😌😌😌怒られたら、ワンっ!って言おうと っ‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 マッキーさんも、きまってるね👍
マッキーさんも、きまってるね👍
六甲山・長峰山・摩耶山 みんなに助けてもらって、急登クリアーできて、ホッとしたのかも😍
六甲山・長峰山・摩耶山 あら?こんなとこにパトカーが🚔
あら?こんなとこにパトカーが🚔
六甲山・長峰山・摩耶山 犯人は柿泥棒の亀さん❗️  ほんとに柿くれました笑笑  食べたからみんな同罪😱
犯人は柿泥棒の亀さん❗️ ほんとに柿くれました笑笑 食べたからみんな同罪😱
六甲山・長峰山・摩耶山 これも、自作笑笑  仕込み半端ない🤣
これも、自作笑笑 仕込み半端ない🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 みんなで、ちょっと準備中‼️
みんなで、ちょっと準備中‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 悪党達が続々と現れました〜💦
悪党達が続々と現れました〜💦
六甲山・長峰山・摩耶山 冒険野郎の2人😅
冒険野郎の2人😅
六甲山・長峰山・摩耶山 ここね、笑ってるけど、けっこう足元崩れやすいんですよね😅 さすが、冒険野郎の2人😆
六甲山・長峰山・摩耶山 ほんとに、似合ってる笑笑
ほんとに、似合ってる笑笑
六甲山・長峰山・摩耶山 イワンさん、初参加ですが、やらされましたね🤣
イワンさん、初参加ですが、やらされましたね🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 亀さん🐢この笑顔😊  亀さんの仕込み半端ない🤣
亀さん🐢この笑顔😊 亀さんの仕込み半端ない🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 テープの確認中?
テープの確認中?
六甲山・長峰山・摩耶山 エウさん  どこ見てるの?😆
エウさん どこ見てるの?😆
六甲山・長峰山・摩耶山 shirohさん  ハマりすぎー🤣
shirohさん ハマりすぎー🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 誕生日なのか、悪党なのか😅
誕生日なのか、悪党なのか😅
六甲山・長峰山・摩耶山 こんなとこに、猿の惑星🐵
こんなとこに、猿の惑星🐵
六甲山・長峰山・摩耶山 えーい❗️  うわ〜😆何度も繰り返す私達🤣
えーい❗️ うわ〜😆何度も繰り返す私達🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 うわ💦出てきた   おじいちゃん😱
うわ💦出てきた おじいちゃん😱
六甲山・長峰山・摩耶山 私、ここで顔ずっと出てないやん💦
ハマりきってる、なりきってる?😅
私、ここで顔ずっと出てないやん💦 ハマりきってる、なりきってる?😅
六甲山・長峰山・摩耶山 自分が、怖い😱似合いすぎ
自分が、怖い😱似合いすぎ
六甲山・長峰山・摩耶山 猿の惑星   またまた、似合いすぎ🤣
猿の惑星 またまた、似合いすぎ🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 A ckeyさん  福岡のヤマッパーさん  楽しそう🤣
A ckeyさん 福岡のヤマッパーさん 楽しそう🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 この悪党さん1人で、真剣に自撮り🤳一部始終見てたけど、マジでわらけた🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 A ckeyさん、福岡のヤマッパーさん‼️ここでお別れ😂食うさんにラインで送っときました👍
六甲山・長峰山・摩耶山 そして、リューさんのテント講座🏕😍テントが欲しい私にめっちゃ教えてくれて、感謝感謝😂
六甲山・長峰山・摩耶山 今のテントは簡単🏕にはれるのね😊
今のテントは簡単🏕にはれるのね😊
六甲山・長峰山・摩耶山 出来たー😍テントの中に、亀さんを閉じ込めるの、成功‼️  その間にいろいろ準備😊
出来たー😍テントの中に、亀さんを閉じ込めるの、成功‼️ その間にいろいろ準備😊
六甲山・長峰山・摩耶山 亀さん ヤマップ投稿200回記念  みんなでお祝い😍😍😍 私もアルバム作ってプレゼントしたら、めっちゃ喜んでくれて、嬉しかった😂
亀さん ヤマップ投稿200回記念 みんなでお祝い😍😍😍 私もアルバム作ってプレゼントしたら、めっちゃ喜んでくれて、嬉しかった😂
六甲山・長峰山・摩耶山 海さん、四つ葉さん作ってくてたよ😍
海さん、四つ葉さん作ってくてたよ😍
六甲山・長峰山・摩耶山 ぼやけてる💦  怖い
ぼやけてる💦 怖い
六甲山・長峰山・摩耶山 いえーい✌️みんないい顔😊宝塚駅に到着‼️
いえーい✌️みんないい顔😊宝塚駅に到着‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 マッキーさんの前でコケました💦エウさんにもバレた💦 大丈夫?ーって心配してくれてありがとう😂
六甲山・長峰山・摩耶山 イワンさん  今度はもっとお話しできたらいいな😊
イワンさん 今度はもっとお話しできたらいいな😊
六甲山・長峰山・摩耶山 シロクマさん 海さん リューさんお疲れ様😊
シロクマさん 海さん リューさんお疲れ様😊
六甲山・長峰山・摩耶山 おしどり夫婦?😂  おしまーい😊
おしどり夫婦?😂 おしまーい😊