hogekokoさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

立山・黒部 観光地図

2015/11/29(日) 07:13

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/08/29(土) 08:41

2015/08/29(土) 16:24

ブックマークに追加

アクセス

52人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間43分
  • 活動距離活動距離6.32km
  • 高低差高低差598m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,168m / 1,129m
  • スタート08:41
  • 7分
  • 立山室堂山荘08:48 - 08:51 (3分)
  • 50分
  • 一ノ越09:41 - 10:05 (24分)
  • -
  • 一ノ越山荘09:44 - 10:03 (19分)
  • 1時間11分
  • 雄山11:14 - 11:25 (11分)
  • -
  • 雄山11:24 - 12:12 (48分)
  • -
  • 雄山11:52 - 12:08 (16分)
  • 20分
  • 立山12:28 - 12:49 (21分)
  • -
  • 大汝山12:28 - 12:49 (21分)
  • -
  • 大汝休憩所12:30 - 13:34 (1時間4分)
  • 21分
  • 大汝休憩所13:55 - 13:59 (4分)
  • -
  • 大汝山13:58 - 14:02 (4分)
  • -
  • 立山13:58 - 14:04 (6分)
  • 12分
  • 雄山14:16 - 14:34 (18分)
  • -
  • 雄山14:18 - 14:37 (19分)
  • 34分
  • 一ノ越15:11 - 15:25 (14分)
  • -
  • 一ノ越山荘15:12 - 15:23 (11分)
  • 33分
  • 立山室堂山荘15:56 - 15:57 (1分)
  • 27分
  • ゴール16:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン