mineさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/29(土) 16:30

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/08/29(土) 05:22

2015/08/29(土) 12:40

ブックマークに追加

アクセス

41人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間18分
  • 活動距離活動距離41.09km
  • 高低差高低差2,164m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,067m / 3,064m
  • スタート05:22
  • 46分
  • 鷹岩06:08 - 06:08 (0分)
  • 1時間32分
  • 大滝頭07:40 - 07:43 (3分)
  • 29分
  • 小仙丈ヶ岳08:12 - 08:18 (6分)
  • 35分
  • 仙丈ヶ岳08:53 - 09:03 (10分)
  • 11分
  • 仙丈小屋09:14 - 09:17 (3分)
  • 26分
  • 馬ノ背ヒュッテ09:43 - 09:46 (3分)
  • 1時間16分
  • 大平小屋11:02 - 11:05 (3分)
  • 11分
  • 北沢峠 こもれび山荘11:16 - 11:18 (2分)
  • 18分
  • 北沢峠 こもれび山荘11:36 - 11:37 (1分)
  • 1時間3分
  • ゴール12:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン