ウヲトさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:ここ数年は、毎年、富士山とホノルルマラソンにはまっています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1954
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/08/29(土) 20:40

 更新
東京, 山梨

公開

活動情報

活動時期

2015/08/29(土) 07:41

2015/08/29(土) 17:12

アクセス:104人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間31分
  • 活動距離活動距離16.14km
  • 高低差高低差1,096m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,828m / 1,689m
  • スタート07:41
  • 3時間19分
  • 大岳山荘11:00 - 11:14 (14分)
  • 19分
  • 大岳山11:33 - 12:36 (1時間3分)
  • 1時間25分
  • 鋸山14:01 - 14:15 (14分)
  • 2時間57分
  • ゴール17:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン