クマリンをありがとう★ の巻〜

2017.12.15(金) 日帰り

こんばんわー! 師走だけに、年明けに向けて飛び去るように時間が過ぎていきますね〜! 皆様はいかがお過ごしでしょうか😊 (※返信もフォローもまったく間に合ってなくてごめんなさい〰🙇‍♀️💦) 『忙』と書いて『ココロを亡くす』と言われるように、忙しさのあまり最近、笑顔をすっかり忘れてしまっていた豚ハム🐷です。 今日はお山で、猫ぐるい山さんと鳴門の山好きさんご夫妻にSo good(遭遇)🎀😃🎀 やさぐれたココロがとても癒されましたよ〜\(//∇//)\ ありがとうございます❣️ 猫ぐるい山さんが例の魔薬(クマリン)をくださりましたよ〜♡ ♂をその気にさせるという怪しい魔薬ですよ〜😆 山頂の魔薬庫(フジバカマ園)は先日、取り壊されてしまったので、もう魔薬はコッソリ盗めなくなりました😂 猫ぐるい山さん、貴重なクマリンをありがとうございました❣️ 大事に大事に使わせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑。 いい匂い♡ 楽しかった😊 それでは、また。 みなさま、よい週末を〰💖 さよなら さよなら さよなら〜〜

四国遍路その1 最近寒いのでなっちゃんのゲージの下にカイロを敷いてやります☺️
四国遍路その1 なっちゃん、全然出てこない〰(≧∀≦)
なっちゃん、全然出てこない〰(≧∀≦)
四国遍路その1 なっちゃん♡おはよ♡朝だよ♪
なっちゃん♡おはよ♡朝だよ♪
四国遍路その1 あごの下をゴロゴロされるのが好きという、一風変わったネズミ🐭やっぱり珍子ちゃんですね😆
四国遍路その1 『誰が珍子やねん!っチュウの!』by🐹。
『誰が珍子やねん!っチュウの!』by🐹。
四国遍路その1 さぁ♪今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♪今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 記帳。 お遍路さんのサインもあるよ♡\(//∇//)\♡
記帳。 お遍路さんのサインもあるよ♡\(//∇//)\♡
四国遍路その1 裏から見る紅葉🍁
裏から見る紅葉🍁
四国遍路その1 あけきさん♡あけちゃんの置き土産まだあるよ♡また来てね♡
あけきさん♡あけちゃんの置き土産まだあるよ♡また来てね♡
四国遍路その1 お山はほんっとに癒されます☺️
お山はほんっとに癒されます☺️
四国遍路その1 今日はヤギさんいるかなぁ🐐♪
今日はヤギさんいるかなぁ🐐♪
四国遍路その1 ナイトハイクごっこ。(笑)
ナイトハイクごっこ。(笑)
四国遍路その1 綺麗に階段まで!ありがとうございます😊
綺麗に階段まで!ありがとうございます😊
四国遍路その1 ぱふぁ。(寄生獣)
ぱふぁ。(寄生獣)
四国遍路その1 なっちゃんが好きそうなやつ😄もふもふ♡
なっちゃんが好きそうなやつ😄もふもふ♡
四国遍路その1 猫ぐるい山さんにお逢いしました♡ 今日のピッケルも素敵⛏✨(*⁰▿⁰*)✨
四国遍路その1 猫ぐるい山さんがにおい袋くれたよ♡もちろん、(♂をその気にさせる魔薬)クマリン入りだよ♡😏 グヘヘへへへ💖
四国遍路その1 クンクンクンクンクン(嗅)
クンクンクンクンクン(嗅)
四国遍路その1 あえなく昇天。
あえなく昇天。
四国遍路その1 猫ぐるい山さんが描いてくださったハムスター♡可愛いすぎる♡\(//∇//)\♡
四国遍路その1 猫ぐるい山さん♡ありがとうございます😊大事に使います(笑)
猫ぐるい山さん♡ありがとうございます😊大事に使います(笑)
四国遍路その1 ギラついてきた妖怪。(d○y○nさんのマネ😄)
ギラついてきた妖怪。(d○y○nさんのマネ😄)
四国遍路その1 ギンギラギンにさりげなくー♪
ギンギラギンにさりげなくー♪
四国遍路その1 さりげなくー♪
さりげなくー♪
四国遍路その1 それが おーれのやり方〜♪ (近藤真彦)
それが おーれのやり方〜♪ (近藤真彦)
四国遍路その1 っと!リスさん🐿と目が合いました👀✨すぐ逃げていっちゃいました〰😭😭
四国遍路その1 でもあの子🐿は、きっとオス♂だったに違いない😏良い香りが増すようにクマリンをもうちょっと揉んでおこう。(笑)
四国遍路その1 あ!いた。
あ!いた。
四国遍路その1 ヤギ姫とヤギ娘がこっち見てる〰♡\(//∇//)\♡
ヤギ姫とヤギ娘がこっち見てる〰♡\(//∇//)\♡
四国遍路その1 トコトコトコトコ ♪
トコトコトコトコ ♪
四国遍路その1 写りたガール♡ヤギ姫♡
写りたガール♡ヤギ姫♡
四国遍路その1 頭の渦巻きがかわいい💕
頭の渦巻きがかわいい💕
四国遍路その1 ヤギ娘も写りたガール♡ ヨシヨシ(撫)☺️
ヤギ娘も写りたガール♡ ヨシヨシ(撫)☺️
四国遍路その1 一緒に山頂いこー!って言ったけど・・・
一緒に山頂いこー!って言ったけど・・・
四国遍路その1 ヤギさんはココで待ってるらしい。(笑)
ヤギさんはココで待ってるらしい。(笑)
四国遍路その1 っと‼️歩荷チュウの鳴門の山好きさんご夫妻にお逢いしました♡
四国遍路その1 マムートかわいい😍 ハムートはないのかな?👀😆
マムートかわいい😍 ハムートはないのかな?👀😆
四国遍路その1 この後、ご夫妻は猿の墓を整備してくださるとのことでここでバイバイキーンしました☺️綺麗にしてくださってありがとうございます❣️
四国遍路その1 やっとこさ着いたジョー。
やっとこさ着いたジョー。
四国遍路その1 ポカポカで気持ちいい☺️
ポカポカで気持ちいい☺️
四国遍路その1 ダイエットにはアフリカンマンゴーシード(種)エキス入りのがいいよ♡
四国遍路その1 帰りたくない。
帰りたくない。
四国遍路その1 妖怪・キャベツバラマ鬼👹始動!
妖怪・キャベツバラマ鬼👹始動!
四国遍路その1 ドドドドドドドド〰(走)🐐🐐🐐🐐🐐♪
ドドドドドドドド〰(走)🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 みんな♡お待たせェェェェ〰💖
みんな♡お待たせェェェェ〰💖
四国遍路その1 待てないヤギさん。
待てないヤギさん。
四国遍路その1 この直後は・・・安定の襲撃(笑)
この直後は・・・安定の襲撃(笑)
mogmogmog😊
四国遍路その1 ヤギダンス♪ 嬉しいのかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤギダンス♪ 嬉しいのかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
mogmogmog😊
四国遍路その1 寒くてもみんな元気そうでよかった💖
寒くてもみんな元気そうでよかった💖
四国遍路その1 逞しいね✨みんな✨
逞しいね✨みんな✨
四国遍路その1 ちっこかったヤギ姫も大きくなったねェェェ💖
ちっこかったヤギ姫も大きくなったねェェェ💖
四国遍路その1 写りたガール♡
写りたガール♡
四国遍路その1 ♪
四国遍路その1 お見送りありがとう♡
お見送りありがとう♡
四国遍路その1 みんな風邪ひかないようにね〜♡またね〜♡
みんな風邪ひかないようにね〜♡またね〜♡
四国遍路その1 『帰れェェェェ!』byヤギ執事🐐。( ̄∇ ̄)
『帰れェェェェ!』byヤギ執事🐐。( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 ヤギ娘、めちゃ見てる😆 お見送りありがと♡
ヤギ娘、めちゃ見てる😆 お見送りありがと♡
四国遍路その1 楽しかった😊(くろくろさん風)
楽しかった😊(くろくろさん風)
四国遍路その1 あ!鳴門の山好きさんのお車が!また下で逢えるかな?☺️
あ!鳴門の山好きさんのお車が!また下で逢えるかな?☺️
四国遍路その1 おつかれ威嚇♡
おつかれ威嚇♡
四国遍路その1 くろくろん大先生!あれ?出産したはずがまだお腹大きい。 もしや、、肥ってるだけなのか?😂あの子猫たちは子供じゃないのかな?👀
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま♡
なっちゃん♡ただいま♡
四国遍路その1 なっちゃんは最近いりこにハマってます😆
なっちゃんは最近いりこにハマってます😆
四国遍路その1 秋が過ぎても、とどまらない食欲・・・🤗
秋が過ぎても、とどまらない食欲・・・🤗
四国遍路その1 頭は残すよ♪
頭は残すよ♪
四国遍路その1 夜勤にそなえて...おやすみなさい🌙っチュウの♡
桜餅のようないい香りがします♡   おしまい😊
夜勤にそなえて...おやすみなさい🌙っチュウの♡ 桜餅のようないい香りがします♡ おしまい😊