syさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:23229
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/09/15(火) 23:35

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/08/29(土) 05:56

2015/08/29(土) 18:20

ブックマークに追加

アクセス

56人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間24分
  • 活動距離活動距離13.62km
  • 高低差高低差1,449m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,862m / 1,908m
  • スタート05:56
  • 2時間44分
  • 七合08:40 - 08:52 (12分)
  • 29分
  • 七合三勺09:21 - 09:36 (15分)
  • 57分
  • 七合五勺10:33 - 10:46 (13分)
  • 28分
  • 八合11:14 - 11:59 (45分)
  • 45分
  • 九合12:44 - 12:59 (15分)
  • 1時間49分
  • 八合14:48 - 14:50 (2分)
  • 3時間30分
  • ゴール18:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン