今週もまた福島へ まったりと歩く霊山/'''\

2017.12.16(土) 日帰り

足裏を負傷していた相方と久しぶりの山行。 先週 皆と一緒に半田山 どぉ?って誘った時 まだ足への不安があったのか丁重に断られた(><。) 地元の山を登って自信を付けたか 前日 『どこの山登るぅ?』って(∩_∩) 霊山は以前登ったことがあったので 相方の足も考え丁度良いかな?と思って行ってみる事に・・ 駐車場に車を停めた時は青空だったのに 日本海側のどんよりとした空気が流れ込み 景色を楽しむ事は出来なかった。 が 時折 青空っ✧*。(ˊᗜˋ*) 思ったより雪も有り 長靴にすれば良かったと後悔。 相方は新しい靴で試し歩き。 下山後は またも飯坂温泉へ・・ 温泉の帰り道 記憶を辿り ゆずちゃんちを探すが見付からないllllll(-ω-;)llllll 突然の訪問を狙って 美味しい珈琲を飲んで帰りたかったなぁ(笑)

霊山 霊山に来たよぉ\(*`∀´*)/
霊山に来たよぉ\(*`∀´*)/
霊山 今日は相方が杖を使ってくれるんでしょうかね?
物色中(((*´艸`))・゚プププ…
今日は相方が杖を使ってくれるんでしょうかね? 物色中(((*´艸`))・゚プププ…
霊山 あたしは完全スルぅぅ('ω' )))≡3ーッ
あたしは完全スルぅぅ('ω' )))≡3ーッ
霊山 後ろを着いて歩きます。
あたしが先に出ると速いからぁ~って。
藪漕ぎの心配してるのかな?(^ω^;)
後ろを着いて歩きます。 あたしが先に出ると速いからぁ~って。 藪漕ぎの心配してるのかな?(^ω^;)
霊山 大きい岩だね!
大きい岩だね!
霊山 長靴履いて来なかった事に失敗を感じ始めてきましたぁ(⌓⍢⌓〣)
霊山 よく目にする宝寿台
よく目にする宝寿台
霊山 お決まりの梯子 (ง •̀ω•́)ง✧
お決まりの梯子 (ง •̀ω•́)ง✧
霊山 奥に磐梯山がうっすらと・・
(わかりにくいですなぁ)
奥に磐梯山がうっすらと・・ (わかりにくいですなぁ)
霊山 何かこの名前 馬鹿にされてるみたいで
やんだわ ( *`ω´) ゲキオコ
何かこの名前 馬鹿にされてるみたいで やんだわ ( *`ω´) ゲキオコ
霊山 見下し岩の名前だけで気分悪かったのに
見下し岩の名前だけで気分悪かったのに こんなモデルショットされたら もっと気分悪くなるわ(-`ω´-怒)
霊山 対抗意識が強いもので 負けずにモデルショット
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
対抗意識が強いもので 負けずにモデルショット パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
霊山 わかりにくいが 安達太良山
わかりにくいが 安達太良山
霊山 そして歩く。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
あっ! テクランショットするの忘れた(;^_^A
そして歩く。。。"8-(*o・ω・)oテクテク あっ! テクランショットするの忘れた(;^_^A
霊山 身長の高い相方は頭ぶっける(笑)
naoちゃんも連れて来れば良かったかも・・
身長の高い相方は頭ぶっける(笑) naoちゃんも連れて来れば良かったかも・・
霊山 ガスってる景色を撃つΣp📷ω・´)
ガスってる景色を撃つΣp📷ω・´)
霊山 もぉちょい しゃがまないと
また ぶつかるよぉゞ(≧ε≦*)
もぉちょい しゃがまないと また ぶつかるよぉゞ(≧ε≦*)
霊山 寸足らずな私は余裕っ٩(ˊᗜˋ*)و♪
寸足らずな私は余裕っ٩(ˊᗜˋ*)و♪
霊山 岩トレーニングと題し岩遊び(๑>᎑<๑)
岩トレーニングと題し岩遊び(๑>᎑<๑)
霊山 またも苦戦(笑)
またも苦戦(笑)
霊山 国司館跡到着
国司館跡到着
霊山 ここは昔なんだったんだろ?σ( ̄^ ̄)?
後で調べてみよ!
ここは昔なんだったんだろ?σ( ̄^ ̄)? 後で調べてみよ!
霊山 石碑
石碑
霊山 ここから下りが始まる。
ダダダダダァε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘
ここから下りが始まる。 ダダダダダァε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘
霊山 東物見岩に向け登る
様になるなぁ・・・
東物見岩に向け登る 様になるなぁ・・・
霊山 東物見岩到着
東物見岩到着
霊山 万歳ぃぃ✩~\(*˙︶˙*)/~✩
太平洋側は青空だぁぁい♪
万歳ぃぃ✩~\(*˙︶˙*)/~✩ 太平洋側は青空だぁぁい♪
霊山 青空最高ぅ(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
青空最高ぅ(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
霊山 蟻の戸渡りに向け進む。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
蟻の戸渡りに向け進む。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
霊山 あっ!ここに三角点みぃ付けたぁ♬*゚
三等三角点
かりんとうと一緒にタッチッチ✋
あっ!ここに三角点みぃ付けたぁ♬*゚ 三等三角点 かりんとうと一緒にタッチッチ✋
霊山 お楽しみの((o(。>ω<。)o))
お楽しみの((o(。>ω<。)o))
霊山 渡るぅぅぅ🎶
渡るぅぅぅ🎶
霊山 なんだかなぁ・・
へっぴり腰やん(/_<。)
なんだかなぁ・・ へっぴり腰やん(/_<。)
霊山 何山なんだかわからないけど 南東の山々
何山なんだかわからないけど 南東の山々
霊山 弁天岩
この中のどれがぁσ( ・Δ・  )?
弁天岩 この中のどれがぁσ( ・Δ・ )?
霊山 どれだったのか わからないまま 戻って来たぁ
( ̄▽ ̄;)アハハッ
どれだったのか わからないまま 戻って来たぁ ( ̄▽ ̄;)アハハッ
霊山 あそこに進むのかなぁ☝️
あそこに進むのかなぁ☝️
霊山 どこの岩だか わからなくなったけど
岩登ったぞぉ(p`・ω・´q)
どこの岩だか わからなくなったけど 岩登ったぞぉ(p`・ω・´q)
霊山 余裕のその笑顔はなんだぁ パンチ`Д)
余裕のその笑顔はなんだぁ パンチ`Д)
霊山 さぁ 下るぞぉ ダダダダダァヘ(*-ω-)ノ
さぁ 下るぞぉ ダダダダダァヘ(*-ω-)ノ
霊山 もぉすぐだぁぁ
もぉすぐだぁぁ
霊山 下山しましたショット打ち合わせ中
ken3     『・・・・・・・・・・・・』
下山しましたショット打ち合わせ中 hichan『ちょっとぉ 普通過ぎるやん!面白みかけてるって!』 ken3 『・・・・・・・・・・・・』
霊山 やっぱ こぉでなくっちゃ!
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
やっぱ こぉでなくっちゃ! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!