湖南アルプス 堂山♥️笹間ケ岳♥️

2017.12.16(土) 日帰り

湖南アルプスか三峰山に行きたいと相談😊そして、曜日も調整してきめて‼️シロクマさん💕 そして、亀さん、海さん で‼️今回は、食う困るさんも一緒に😊 滋賀のお山が大好きな私😍 眺めもいいし、沢もありで、あ!でもお魚が一匹もいてなかったけど💦 今日は、失敗から始まったけど、gesuもやっぱりありますが、今日も楽しかったー❣️ ハイドレーション。また漏れて、何度も同じ失敗を繰り返す私💦食うさんの車水浸し😱 よー考えたら、だいたい失敗してる💦 でも、楽しいからいいかー😆 食うさん、ごめんなさい💦 けっこう濡れてたね🤣

湖南アルプス(太神山・堂山) 本日は海さん 亀さん🐢 シロクマさん
そして〜食う困るさん私以外食う困るお初です✌️
この、5人で行ってみよー👍😍
本日は海さん 亀さん🐢 シロクマさん そして〜食う困るさん私以外食う困るお初です✌️ この、5人で行ってみよー👍😍
湖南アルプス(太神山・堂山) 食うさん😱ごめんなさい💦
食うさん😱ごめんなさい💦
湖南アルプス(太神山・堂山) 前に湖南アルプス来たときも、ハイドレーションシステムからもれて、パンツぼとぼとに💦
今日は、食うさんの車びちょびちょに😱
ハイドレーションと、私の相性がどーも悪い💦💦💦
前に湖南アルプス来たときも、ハイドレーションシステムからもれて、パンツぼとぼとに💦 今日は、食うさんの車びちょびちょに😱 ハイドレーションと、私の相性がどーも悪い💦💦💦
湖南アルプス(太神山・堂山) で!車ちかっ🤣
食うさんの仕業! でもね、ちゃんと止めなおしてました🤣
で!車ちかっ🤣 食うさんの仕業! でもね、ちゃんと止めなおしてました🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 湖南アルプス来たかったから、ルンルン💕
湖南アルプス来たかったから、ルンルン💕
湖南アルプス(太神山・堂山) ここから、取り付き‼️
ここから、取り付き‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀さん  海さん  ガイド‼️
私はいつも、付いていくのみー😆
亀さん 海さん ガイド‼️ 私はいつも、付いていくのみー😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 沢渡ー‼️亀さん指導🐢
沢渡ー‼️亀さん指導🐢
湖南アルプス(太神山・堂山) 後ろの2人、コケるか、カメラ📸ニコニコして、むけてますが、コケませんよーだ😌
湖南アルプス(太神山・堂山) 軽やか〜‼️
軽やか〜‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) まったく問題なし、軽やか〜〜😊
まったく問題なし、軽やか〜〜😊
湖南アルプス(太神山・堂山) うん‼️軽やか〜〜😊
うん‼️軽やか〜〜😊
湖南アルプス(太神山・堂山) 暑い〜💦脱ぐ脱ぐ💦
暑い〜💦脱ぐ脱ぐ💦
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀さん いい感じー😊
亀さん いい感じー😊
湖南アルプス(太神山・堂山) あー、いいわ💕ここ、いいわ💕
好きやわ💕
あー、いいわ💕ここ、いいわ💕 好きやわ💕
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さん  健脚‼️   四つ葉さん🍀DNA❣️
海さん 健脚‼️ 四つ葉さん🍀DNA❣️
湖南アルプス(太神山・堂山) 食うさんにいつも、やさしい😊
食うさんにいつも、やさしい😊 でも、コケたら鬼👹化するので、食うさんの前では絶対コケないように、気をつけてくださいね😌
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さん 亀さんが、色々地図確認してくれて、
私は、もちろん  楽しむのみー😆
ごめんちん😂
海さん 亀さんが、色々地図確認してくれて、 私は、もちろん 楽しむのみー😆 ごめんちん😂
湖南アルプス(太神山・堂山) そして、私もフォローしてもらいました😊
そして、私もフォローしてもらいました😊
湖南アルプス(太神山・堂山) 私には、ぞうさんにしか見えない💦
ほんとだ🤣
私には、ぞうさんにしか見えない💦 4人に、ぞうさんなら、1番大事な鼻ないやん‼️っと言われる😅 ほんとだ🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) どこで、逝ってますのやら😅
どこで、逝ってますのやら😅
湖南アルプス(太神山・堂山) 魚ソー片手に、爽やかに笑ってはる💦
魚ソー片手に、爽やかに笑ってはる💦
湖南アルプス(太神山・堂山) 必死🤣
必死🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 前、ここでランチタイム1時半くらいしたとこー😊今日は、写真だけとりました‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さん  遅れてた私達を岩の上から、お待ちになってくれてました😆
海さん 遅れてた私達を岩の上から、お待ちになってくれてました😆
湖南アルプス(太神山・堂山) マイブーム  丸ポーズ  海さんと❣️
マイブーム 丸ポーズ 海さんと❣️
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀さんの目線の先に、魚ソー🐟😂
亀さんの目線の先に、魚ソー🐟😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 自分で、逝き写真でも確認中?😅
自分で、逝き写真でも確認中?😅
湖南アルプス(太神山・堂山) シロ子ちゃんの舞😌
シロ子ちゃんの舞😌
湖南アルプス(太神山・堂山) 自撮り🤳で、入り込むシロクマさん🤣
自撮り🤳で、入り込むシロクマさん🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 自撮りに入り込む 海さん🤣
自撮りに入り込む 海さん🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 下り〜〜
下り〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんの無茶ぶりで、忙しいーいシロクマさん🤣
海さんの無茶ぶりで、忙しいーいシロクマさん🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 脚ながいー?  😌
脚ながいー? 😌
湖南アルプス(太神山・堂山) ながいーと言われ、ご機嫌😆😆😆
ながいーと言われ、ご機嫌😆😆😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 美味しそうな、岩💕
美味しそうな、岩💕
湖南アルプス(太神山・堂山) イェーイ‼️
イェーイ‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) クリンソウって、どんな花?
亀さん見てみてー、こんな感じ〜😁
クリンソウって、どんな花? 亀さん見てみてー、こんな感じ〜😁
湖南アルプス(太神山・堂山) 広いとこにきたら、やっぱりしたくなるよねー
広いとこにきたら、やっぱりしたくなるよねー
湖南アルプス(太神山・堂山) 安定のテクランと思ってるけど、不評😱
安定のテクランと思ってるけど、不評😱
湖南アルプス(太神山・堂山) 高速テクラン‼️
高速テクラン‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) 違う!テクランは、こうやってするんやと、食うさん💦  悔しいけどうまいな💦
違う!テクランは、こうやってするんやと、食うさん💦 悔しいけどうまいな💦
湖南アルプス(太神山・堂山) 魚ソーが…😅
魚ソーが…😅
湖南アルプス(太神山・堂山) 魚ソーザックに差しながら、教えてくれてます😂
魚ソーザックに差しながら、教えてくれてます😂
湖南アルプス(太神山・堂山) そして、亀さんも🐢テクラン指導受けてます笑笑
そして、亀さんも🐢テクラン指導受けてます笑笑
湖南アルプス(太神山・堂山) 可愛い🤣
可愛い🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんもー😊えーと、もう少し足あげてみて笑
海さんもー😊えーと、もう少し足あげてみて笑
湖南アルプス(太神山・堂山) シロ子ちゃんも😆私には、髭ダンスにみえる笑笑 食うさんも髭ダンスに見えたって書いてた✌️
シロ子ちゃんも😆私には、髭ダンスにみえる笑笑 食うさんも髭ダンスに見えたって書いてた✌️ なーんか、ちゃうなーと思ってて、何かなーと思ってたから、スーとした😆✌️
湖南アルプス(太神山・堂山) ずっと笑ってるな😆
ずっと笑ってるな😆
湖南アルプス(太神山・堂山) ここよー😁
ここよー😁
湖南アルプス(太神山・堂山) イェーイ✌️
イェーイ✌️
湖南アルプス(太神山・堂山) 気持ち〜😍
気持ち〜😍
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんから、チョコメイプルもらって嬉しそーな食うさん😆 魚ソー向けてる時の顔と大違い🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) お昼ご飯  うどんにしてみた✌️
お昼ご飯 うどんにしてみた✌️
湖南アルプス(太神山・堂山) シロクマさんは。パスタ🍝美味しそう🍝と思ってたら
シロクマさんは。パスタ🍝美味しそう🍝と思ってたら
湖南アルプス(太神山・堂山) 美味しそうー😍
美味しそうー😍
湖南アルプス(太神山・堂山) 少しくれた😍😍😍 あっ、うどんあげるの忘れた😂  ごめんね😅
少しくれた😍😍😍 あっ、うどんあげるの忘れた😂 ごめんね😅
湖南アルプス(太神山・堂山) 食うさん、まさかの同じパン二つ🥐間違えて買ってた🤣
食うさん、まさかの同じパン二つ🥐間違えて買ってた🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀さん🐢  おにぎり中〜
亀さん🐢 おにぎり中〜
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀と名前書いてあります笑笑  仕込みのプロ‼️
亀と名前書いてあります笑笑 仕込みのプロ‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんのおぜんざい😍山でぜんざいって、最高です😍
海さんのおぜんざい😍山でぜんざいって、最高です😍
湖南アルプス(太神山・堂山) も一つ髭ダンス入れ込み中〜😂
も一つ髭ダンス入れ込み中〜😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 迎不動で、シロクマさんお参り😊
迎不動で、シロクマさんお参り😊
湖南アルプス(太神山・堂山) お参り中〜〜😊
お参り中〜〜😊
湖南アルプス(太神山・堂山) 私も、お参りした😌
私も、お参りした😌
湖南アルプス(太神山・堂山) 手袋、忘れてダッシュで行って、見つけてダッシュで帰ってきた💦
湖南アルプス(太神山・堂山) いいわ💕雰囲気いいわ💕
いいわ💕雰囲気いいわ💕
湖南アルプス(太神山・堂山) 水のあるところは、お魚探すから遅れぎみ😆
ここ、ぜんぜんお魚いないわ😂
水のあるところは、お魚探すから遅れぎみ😆 ここ、ぜんぜんお魚いないわ😂
湖南アルプス(太神山・堂山) お魚〜〜お魚〜〜🐟いなーい🤣
お魚〜〜お魚〜〜🐟いなーい🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) カメラは。見逃さないよー😌
カメラは。見逃さないよー😌
湖南アルプス(太神山・堂山) あと、少し〜〜 頑張れあゆ
あと、少し〜〜 頑張れあゆ
湖南アルプス(太神山・堂山) しんどいなんていいませんよー😂
しんどいなんていいませんよー😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 安定悪いとこで、クックロビン‼️
さすが、やり慣れてるからぶれませんよ😌
安定悪いとこで、クックロビン‼️ さすが、やり慣れてるからぶれませんよ😌
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さん無茶ぶりパート30くらい笑笑
海さん無茶ぶりパート30くらい笑笑
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さん  無茶ぶり  パート85‼️ぐらい
海さん 無茶ぶり パート85‼️ぐらい
湖南アルプス(太神山・堂山) 眺め最高‼️えむけんさんが前に言ってたとだね😊
眺め最高‼️えむけんさんが前に言ってたとだね😊
湖南アルプス(太神山・堂山) 1人タイタニック😍心の中では、音楽流れてます💦
1人タイタニック😍心の中では、音楽流れてます💦
湖南アルプス(太神山・堂山) これは、何か私にもさっぱりわからん💦
これは、何か私にもさっぱりわからん💦
湖南アルプス(太神山・堂山) 忍びよる、魚ソー😱
忍びよる、魚ソー😱
湖南アルプス(太神山・堂山) メイプルで、みんなで記念撮影😍
忍びよる魚ソー💦
メイプルで、みんなで記念撮影😍 忍びよる魚ソー💦
湖南アルプス(太神山・堂山) あっ、ごめん🤣 めっちゃかぶってた😆
あっ、ごめん🤣 めっちゃかぶってた😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 帰り、こんな道が続く〜〜
帰り、こんな道が続く〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀さんの発情期だって〜
遊ぶシロクマさんを撮る私😌
亀さんの発情期だって〜 遊ぶシロクマさんを撮る私😌
湖南アルプス(太神山・堂山) クックロビンしてるつもり💦
クックロビンしてるつもり💦
湖南アルプス(太神山・堂山) 遅れぎみの三人をいつも待ってくれてます😍
遅れぎみの三人をいつも待ってくれてます😍
湖南アルプス(太神山・堂山) シロ子ちゃんと、ハート♥️はじめての共同作業♥️
シロ子ちゃんと、ハート♥️はじめての共同作業♥️
湖南アルプス(太神山・堂山) あー楽しかった😍😍😍
あー楽しかった😍😍😍
湖南アルプス(太神山・堂山) お疲れさまー😊
お疲れさまー😊
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さん  この後、亀さんに橋を揺らされる🤣
海さん この後、亀さんに橋を揺らされる🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 揺らされます🤣
揺らされます🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) あーもうすぐ帰らないとあかんやん💦
下山したら、寂しくなるのは、私だけ😂
あーもうすぐ帰らないとあかんやん💦 下山したら、寂しくなるのは、私だけ😂
湖南アルプス(太神山・堂山) この2人学校の先輩後輩の関係だったみたい
食うさん。パイセン😆
この2人学校の先輩後輩の関係だったみたい 食うさん。パイセン😆