#062「水曜日よりの使者」と湖南アルプス

2017.12.16(土) 日帰り

美人ヤマッパーあゆりんから山行のお誘い🎰🎉 モチのロンで逝きますよ😍 (;´Д`)ハァハァ 妄想が独り歩きして (*´Д`)/lァ/lァ 股間のICBM👺(逝く逝く食うさんボッ○ミサイル)は発射寸前🔥🚀 (*` Д´)//ア//ア!! 駄菓子菓子、うまい話はウラがある なんと水曜日の仮装集団w「スイッパーズ」の重鎮達との山行であることが判明Σ(゚Д゚) どうなる食うさん!?

湖南アルプス(太神山・堂山) 初見でナメられないよう、幅寄せで一発かましとくw
初見でナメられないよう、幅寄せで一発かましとくw
湖南アルプス(太神山・堂山) ワタシのザックが濡れてる!?
サザエさんか!
ワタシのザックが濡れてる!? 原因はあゆりんのハイドレーションから水が漏れてますたΣ(゚Д゚) 過去にもハイドレネタ(水漏れ、逆さに入れて吸えないなどw)やらかしてます😂 サザエさんか!
湖南アルプス(太神山・堂山) 「このハイドレーションとはどうも相性が悪いみたい」
ド天然記念物あゆりん、今日も絶口調www
「このハイドレーションとはどうも相性が悪いみたい」 ド天然記念物あゆりん、今日も絶口調www
湖南アルプス(太神山・堂山) 本日のメンバー
左から海さん、神戸の亀さん、あゆりん、シロクマSTFさん
あゆりん以外は初めまして🙇
よろしくオナシャス!
本日のメンバー 左から海さん、神戸の亀さん、あゆりん、シロクマSTFさん あゆりん以外は初めまして🙇 よろしくオナシャス!
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀と海12月号
ネタパクリですが何か?
亀と海12月号 ネタパクリですが何か?
湖南アルプス(太神山・堂山) まっすぐ対岸まで逝けますが、ここで海さんが悪だくみ😈
まっすぐ対岸まで逝けますが、ここで海さんが悪だくみ😈
湖南アルプス(太神山・堂山) 本日最初の無茶振り「そこから飛んで」
健気に応えるシロクマさんw無事飛び越しますた👏
本日最初の無茶振り「そこから飛んで」 健気に応えるシロクマさんw無事飛び越しますた👏
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんの生着替え😍と写りたガールのあゆりんw
海さんの生着替え😍と写りたガールのあゆりんw スマホカメラのシャッタースピードでは、あゆりんの写り込みを阻止できないw
湖南アルプス(太神山・堂山) はいはいちゃんと撮りますよw
はいはいちゃんと撮りますよw
湖南アルプス(太神山・堂山) ジェントル亀さん🕺
ジェントル亀さん🕺
湖南アルプス(太神山・堂山) なんと、シロクマさんが食うさんのガッコの後輩であることが判明😁
一日パイセン面したったwww
なんと、シロクマさんが食うさんのガッコの後輩であることが判明😁 一日パイセン面したったwww
湖南アルプス(太神山・堂山) 口の締まりが悪いアホ面w
口の締まりが悪いアホ面w
湖南アルプス(太神山・堂山) 平常時😑
平常時😑
湖南アルプス(太神山・堂山) 戦闘態勢😤
戦闘態勢😤
湖南アルプス(太神山・堂山) 食うさんも戦闘態勢👺
食うさんも戦闘態勢👺
湖南アルプス(太神山・堂山) お口直しの琵琶湖と比叡山
お口直しの琵琶湖と比叡山
湖南アルプス(太神山・堂山) 堂山384mピークハント🎉
堂山384mピークハント🎉
湖南アルプス(太神山・堂山) 誰にもバレずに瞬間で逝くw
誰にもバレずに瞬間で逝くw
湖南アルプス(太神山・堂山) あゆりんの無茶振りにも応えるw
まさに期待を裏切らない男😆
あゆりんの無茶振りにも応えるw まさに期待を裏切らない男😆
湖南アルプス(太神山・堂山) ハートマーク❤
海さんのやらせw
ハートマーク❤ 海さんのやらせw
湖南アルプス(太神山・堂山) スリムなお二人はメタボチェックも余裕パス
スリムなお二人はメタボチェックも余裕パス
湖南アルプス(太神山・堂山) カメラ目線はいいから登りなさいw
カメラ目線はいいから登りなさいw
湖南アルプス(太神山・堂山) 魚ソーはタンパク質・カルシウムが豊富な栄養行動食
ジャンボサイズ👺なら遭難時に振り回すと目立ちますw
もちろんゲスネタ👺にもオススメ
ザックに一本👺いかがですか?😆
魚ソーはタンパク質・カルシウムが豊富な栄養行動食 ジャンボサイズ👺なら遭難時に振り回すと目立ちますw もちろんゲスネタ👺にもオススメ ザックに一本👺いかがですか?😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 歩みの遅い後ろ三人を待っててくれます😂
歩みの遅い後ろ三人を待っててくれます😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 湖南アルプスっぽい奇岩
湖南アルプスっぽい奇岩
湖南アルプス(太神山・堂山) あゆりんはハンバーガー岩と言っていたけど…
🍔に見えます?😂
あゆりんはハンバーガー岩と言っていたけど… 🍔に見えます?😂
湖南アルプス(太神山・堂山) チソコ岩は…
(゜Д゜≡゜Д゜)?ドコドコ
チソコ岩は… (゜Д゜≡゜Д゜)?ドコドコ
湖南アルプス(太神山・堂山) ここであゆりんがテクラン
…それ欽ちゃん走りですか?😆
ここであゆりんがテクラン …それ欽ちゃん走りですか?😆
湖南アルプス(太神山・堂山) なんじゃこりゃwww
見るたびにヒドくなってる😂
なんじゃこりゃwww 見るたびにヒドくなってる😂
湖南アルプス(太神山・堂山) シロクマさんのテクラン♫
シロクマさんのテクラン♫ ちょっとヒゲダンス♫入ってますがw、ランラン感があっていいと思います👍
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんのテクラン♫
海さんのテクラン♫ パタリロとか欽ちゃんを刷り込まれてないか心配でしたがw、さすが修正が早いです👏
湖南アルプス(太神山・堂山) この日の🥇は亀さんのテクラン♫👍
見よ、この舞うようなテクランを!
この日の🥇は亀さんのテクラン♫👍 見よ、この舞うようなテクランを!
湖南アルプス(太神山・堂山) カメラ装備にもかかわらず、海さんの無茶振りに応え続けるシロクマさん😂
身体能力高いです👍
カメラ装備にもかかわらず、海さんの無茶振りに応え続けるシロクマさん😂 身体能力高いです👍
湖南アルプス(太神山・堂山) オランダ第二堰堤
またの名を聖帝十字陵w

オランダ第二堰堤 またの名を聖帝十字陵w オランダ人技士のデ・レイケ、またの名をサウザーが幼い子供達に作らせますたwww 「ここ↑を登って」と「滝壺に入ってきて」以外は素直に応えたシロクマさん😂
湖南アルプス(太神山・堂山) この辺でランチ🍴にします
この辺でランチ🍴にします
湖南アルプス(太神山・堂山) X'mas_ver.のパンケーキを海さんに貰いますた😍
あざっす🙏😆
X'mas_ver.のパンケーキを海さんに貰いますた😍 あざっす🙏😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀さんは誰かさんに盗み食いされないように名前書いてます😂😂😂
仕込みがスゴイ😆😆😆
亀さんは誰かさんに盗み食いされないように名前書いてます😂😂😂 仕込みがスゴイ😆😆😆
湖南アルプス(太神山・堂山) マテ成功✌️
安定のカレーメシにいつものパン
…あれ、同じの2つ買ってしまった😂
マテ成功✌️ 安定のカレーメシにいつものパン …あれ、同じの2つ買ってしまった😂
湖南アルプス(太神山・堂山) あゆりんはうどん、シロクマさんはパスタ
つまみ食いハケーン🚨
あゆりんはうどん、シロクマさんはパスタ つまみ食いハケーン🚨
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんに絶対に食べさせてとお願いしていたぜんざい😍
餅もたくさんサービスしてくれますた😆
めちゃ美味しかったです!🙏
海さんに絶対に食べさせてとお願いしていたぜんざい😍 餅もたくさんサービスしてくれますた😆 めちゃ美味しかったです!🙏
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀さんからはデザートにチョコケーキと柿(シロクマさん曰く、盗んだ柿w)も頂きますた😆🙏
湖南アルプス(太神山・堂山) 食べ杉田🐷
パン一つ丸々食べられずに残しますた😆
食べ杉田🐷 パン一つ丸々食べられずに残しますた😆
湖南アルプス(太神山・堂山) シロクマさんのタダ拝み🙏ハケーンw
「これ以上無茶振りされませんように🙏」
シロクマさんのタダ拝み🙏ハケーンw 「これ以上無茶振りされませんように🙏」
湖南アルプス(太神山・堂山) ワタシもタダ拝み🙏撮られてますた😂
「アホが治りますように🙏」
ワタシもタダ拝み🙏撮られてますた😂 「アホが治りますように🙏」
湖南アルプス(太神山・堂山) サザエさんもタダ拝み🙏
「ド天然が治りますように🙏」
サザエさんもタダ拝み🙏 「ド天然が治りますように🙏」
湖南アルプス(太神山・堂山) タダ拝みの甲斐なく、手袋をどこかに落としてきたサザエさんw
↑すぐに見つけて走って帰ってきますた😆
タダ拝みの甲斐なく、手袋をどこかに落としてきたサザエさんw ↑すぐに見つけて走って帰ってきますた😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 本日の2座目はここから取り付きます
本日の2座目はここから取り付きます
湖南アルプス(太神山・堂山) 暑い暑いと言いながら、ネックウォーマー=汗留めという持論を曲げないサザエさん😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 全くペースの落ちない健脚のお二人
全くペースの落ちない健脚のお二人
湖南アルプス(太神山・堂山) 急登を汗かいて登ってきても、カメラを構えると写り込むあゆりんw
スミマセン、池撮らせてもらってもイイですか?😂
急登を汗かいて登ってきても、カメラを構えると写り込むあゆりんw スミマセン、池撮らせてもらってもイイですか?😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 食材🐟探しといてくださいw
食材🐟探しといてくださいw
湖南アルプス(太神山・堂山) 午前に登った堂山が🗻
午前に登った堂山が🗻
湖南アルプス(太神山・堂山) クックロビンハケーンw
クックロビンハケーンw
湖南アルプス(太神山・堂山) またまた海さんの無茶振りに応えるシロクマさん😂
またまた海さんの無茶振りに応えるシロクマさん😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 笹間ヶ岳433mピークハント🎉
笹間ヶ岳433mピークハント🎉
湖南アルプス(太神山・堂山) 皆が登ってくるまでに逝っとく
皆が登ってくるまでに逝っとく
湖南アルプス(太神山・堂山) 三等三角点△です
三等三角点△です
湖南アルプス(太神山・堂山) またまた写りたガールw
またまた写りたガールw
湖南アルプス(太神山・堂山) では逝きますよー
では逝きますよー
湖南アルプス(太神山・堂山) 隙を見せたあゆりんにチョンマゲプレゼント🎁
隙を見せたあゆりんにチョンマゲプレゼント🎁
湖南アルプス(太神山・堂山) メープル教徒あゆりんが用意してくれた🥞をくわえて集合写真📷✨
教祖様だけX'mas_ver.🥞

さすがシロクマさんwww
確実に持っていくな〜😆
メープル教徒あゆりんが用意してくれた🥞をくわえて集合写真📷✨ 教祖様だけX'mas_ver.🥞 さすがシロクマさんwww 確実に持っていくな〜😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 頂上では亀さんに美味しいコーヒー☕を御馳走になりました🙏
頂上では亀さんに美味しいコーヒー☕を御馳走になりました🙏
湖南アルプス(太神山・堂山) 亀さん、さかってますね〜😂
亀さん、さかってますね〜😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 魚ソーでわかりやすく補足するシロクマさんwww
魚ソーでわかりやすく補足するシロクマさんwww
湖南アルプス(太神山・堂山) 橋を揺らして大はしゃぎする亀さん😆😆😆
橋を揺らして大はしゃぎする亀さん😆😆😆
湖南アルプス(太神山・堂山) パイセンの命令で最後に一枚撮らされるシロクマさんw

ホントに楽しい一日でした😄
皆さんまた遊んでくださいね😆
パイセンの命令で最後に一枚撮らされるシロクマさんw ホントに楽しい一日でした😄 皆さんまた遊んでくださいね😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんからお土産をいただきました😍
角ハイはモチのロン、お菓子まで好物ド真ん中です😆
ありがとうございました🙏😆♫

おしマイケル🤗
海さんからお土産をいただきました😍 角ハイはモチのロン、お菓子まで好物ド真ん中です😆 ありがとうございました🙏😆♫ おしマイケル🤗