昨日考えてた事

2017.12.16(土) 日帰り

昨日迄はこの土日の連休でヨドバシで洗濯機の購入と筑前大分 駅から、竜王山に登るか?九郎原駅から三郡山に登るか? と思ってたが今朝仕事から帰ったのが2時過ぎ!其れからシャワー又、一杯飲みながら食ったりテレビを見たり‼️でもまだ眠れない‼️年賀状の宛名書きでも済ましておこうとパソコン開いて20枚程済ませた!其れから起きたら7時前!まだ頭が痛い!もうチョット寝よう‼️起きれば11時過ぎ〜〜そんなこんなで出発12:10分 それなら先ずはヨドバシまで行ってみよう‼️後のことは⁉️ 又考えようかな⁉️

【公式】福岡市(防災情報含む) こんな時間になったけど今日は街歩きだなぁ^_^
こんな時間になったけど今日は街歩きだなぁ^_^
【公式】福岡市(防災情報含む) ヨドバシに着いた‼️
ヨドバシに着いた‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 洗濯機は何階だろうなぁ⁉️
洗濯機は何階だろうなぁ⁉️
【公式】福岡市(防災情報含む) 男一人暮らし‼️此れ位で良いじゃないかい‼️
男一人暮らし‼️此れ位で良いじゃないかい‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 楽水園に着きました!65歳以上は無料ですよ〜〜
楽水園に着きました!65歳以上は無料ですよ〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処は前来た時休みで入れなかったー!
此処は前来た時休みで入れなかったー!
【公式】福岡市(防災情報含む) 中々良い!趣のある良い庭園ですね〜〜
中々良い!趣のある良い庭園ですね〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) あの鳥はなんと言うのだろう🐦
首は長いね〜〜
あの鳥はなんと言うのだろう🐦 首は長いね〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) なんか大きい鳥が
居るんですよ!白鷺みたいな大きい鳥が‼️色は灰色かな〜〜
此処で胴体の下半分が見えるね‼️
なんか大きい鳥が 居るんですよ!白鷺みたいな大きい鳥が‼️色は灰色かな〜〜 此処で胴体の下半分が見えるね‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 中々素直に姿を見せてくれない‼️追えば逃げるんだ‼️
でも少し見えてるね‼️写真撮っても食べないから逃げるなよ〜
中々素直に姿を見せてくれない‼️追えば逃げるんだ‼️ でも少し見えてるね‼️写真撮っても食べないから逃げるなよ〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処では見えないよね〜
此処では緋鯉が泳いでますよ〜
此処では見えないよね〜 此処では緋鯉が泳いでますよ〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処では首から上が写ってるよ‼️
此処では首から上が写ってるよ‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 綺麗に勇姿を見せてよ〜〜
綺麗に勇姿を見せてよ〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処は鳥はいません‼️
此処は鳥はいません‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) もう逃げられた様ですね〜
もう逃げられた様ですね〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 今度は平尾の松風園ですよ‼️
今度は平尾の松風園ですよ‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処を登って行きます!
此処を登って行きます!
【公式】福岡市(防災情報含む) 免許証を見せます‼️
免許証を見せます‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処の庭園も又良いね〜
此処の庭園も又良いね〜
【公式】福岡市(防災情報含む) ね〜
ね〜
【公式】福岡市(防災情報含む) ほら‼️
ほら‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) お抹茶セット下さい‼️後から
三百円ですね〜
お抹茶セット下さい‼️後から 三百円ですね〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 歩いて見ます!
歩いて見ます!
【公式】福岡市(防災情報含む) 茶室が有ります‼️
豊臣秀吉と千利休を思い出しますね〜
茶室が有ります‼️ 豊臣秀吉と千利休を思い出しますね〜
【公式】福岡市(防災情報含む) こんなのは無理です‼️正座出来ないし、登山靴履いてますから
こんなのは無理です‼️正座出来ないし、登山靴履いてますから
【公式】福岡市(防災情報含む) お抹茶とお菓子が来ましたよ〜〜お抹茶って甘いですね!
落ち着きますね‼️   フ〜〜
お抹茶とお菓子が来ましたよ〜〜お抹茶って甘いですね! 落ち着きますね‼️ フ〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 良いね〜お抹茶を飲みながらこんな景色を見る👀
やはり  フ〜〜  ですね!
良いね〜お抹茶を飲みながらこんな景色を見る👀 やはり フ〜〜 ですね!
【公式】福岡市(防災情報含む) 今度は此処です‼️此処から高杉晋作は盛り返して行ったのかな〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処に若き浪士をかくまったのかな?
此処に若き浪士をかくまったのかな?
【公式】福岡市(防災情報含む) 世の中には自分の危険を顧みずに動く情熱を持った人が居たんですね〜
【公式】福岡市(防災情報含む) これは桜ですね〜
これは桜ですね〜
【公式】福岡市(防災情報含む) これは何⁉️
これは何⁉️
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多駅前のイルミネーション
博多駅前のイルミネーション
【公式】福岡市(防災情報含む) 木枯らし吹く博多駅前‼️家路を急ぐ人々でごった返してます!
木枯らし吹く博多駅前‼️家路を急ぐ人々でごった返してます!
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処でビールでも一杯‼️
いや!ダメだ‼️明日の事を考えると、そんな事出来ないよ〜〜
此処でビールでも一杯‼️ いや!ダメだ‼️明日の事を考えると、そんな事出来ないよ〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多駅前イルミネーション
博多駅前イルミネーション
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多駅前のイルミネーションを尻目に家路を急ぐ‼️
博多駅前のイルミネーションを尻目に家路を急ぐ‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 大博通りを博多駅前から撮る
大博通りを博多駅前から撮る