あたらしい山をつくろう。

🎄🎅⛄✨クリスマスイブに念願のコラボが実現しました。😉👍🎶

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

神奈川, 東京

🎄🎅⛄✨クリスマスイブに念願のコラボが実現しました。😉👍🎶

2017/12/24(日) 06:49

2017/12/24(日) 13:21

岩手🔺ヤマッパーの「ノースロード」さんが、週末に東京に来られると言うので急遽お会いすることになりました。😉👍🎶

👨ノースロードさんとは日々LINEで交流をさせて頂いてますが、実際にお会いするのは今日が初めて。これまでにも何度かお会いする機会がありましたが、お互い都合がつかずに流れたままでした。😅

そして今回は👩きょーちゃんさんの呼び掛けで、❄️高尾山霜柱(霜の花)ツアーに同行することになりました。

今日ご一緒頂く🔺メンバーさんは、きょーちゃんさん、zamaさん、ノースロードさん、つるさん、とっくんさん、のりのりさん、KIKOさん、よっちゃんさん、ちゃんりえさん、きのこぴ隊長さん、hrorin、kiserinの総勢12名です。😉👍🎶

本日一番の目的のはずだった❄️霜の花(氷の花)は気温が高くて見ることが出来ませんでした。(笑)

結局予定が大幅に変更になりましたが、きょうちゃんさんの気転で薬王院~599~トリックアートで楽しいツアーになりました。😉👍🎶

👩きょーちゃんさんを初め、参加者の皆さん楽しい一時をありがとうございました。🙇

⛰️高尾山ツアーおしまい。😉👍🎶

• 高尾山09:47 - 11:21 (1時間34分)