わかさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

尾瀬・燧ヶ岳

2015/08/30(日) 20:24

 更新
福島, 栃木, 群馬

活動情報

活動時期

2015/08/29(土) 09:51

2015/08/30(日) 15:06

アクセス:50人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間29時間15分
  • 活動距離活動距離15.26km
  • 高低差高低差637m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,664m / 2,920m
  • スタート09:51
  • 24時間33分
  • 沼尻休憩所10:24 - 10:55 (31分)
  • 57分
  • 尾瀬沼山荘11:52 - 12:00 (8分)
  • 59分
  • 尾瀬沼山荘12:59 - 13:03 (4分)
  • 13分
  • 尾瀬峠13:16 - 13:17 (1分)
  • -
  • 三平峠13:16 - 13:17 (1分)
  • 47分
  • 一ノ瀬休憩所14:04 - 14:06 (2分)
  • 43分
  • 大清水休憩所14:49 - 15:01 (12分)
  • -
  • 大清水小屋15:01 - 15:01 (0分)
  • 5分
  • ゴール15:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン