あたらしい山をつくろう。

⛩️師走のお礼参りと新春の💰金運を掛けて😁

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

⛩️師走のお礼参りと新春の💰金運を掛けて😁

2017/12/19(火) 12:15

2017/12/19(火) 12:48

2000人

日に日に⛄寒さが増します。

😱今日は特に🍃🌀冷たい風が身に沁みてきます。

😁年末恒例の「⛩️行田八幡神社」へ、今年一年の🙏お礼参りに行ってきました。

👀今年で癌を患ってから23年が経ちますが、この⛩️行田八幡神社の御祈祷のお陰で、今も元気💪に生かさせて頂いています。

来年も🏥病気や♿怪我のない一年が過ごせることを切に願いたいものです。

行田と言えば今話題のドラマ「陸王」ですっかり有名になりました。🏃トレランに👣足袋はいいかも知れませんよ!

👨帰り道にいつもの🔺宝くじ売り場へ直行~去年も10億が出た売場、マスコミに報道されてから行列ができるようになった。😅

😁来年こそは🎍新春の💸夢を叶えてみたいです。(^。^;)

今年もあと僅かとなりました。🏔️来年も健康で楽しい山登りができると良いです。😉👍🎶

👨皆さんも良いお年をお迎えください。😁なんて言っちゃうと、もう登り納めか~と思う人も居るででしょうが、🚶まだまだギリギリまで登りますよ😁

今年の登り納めは30日の予定です。😅

🌄初日の出は毎年恒例の龍崖山山頂で拝みます。😉👍🎶

👽おしまい❗⛩️