ヤギさんは居留守★ の巻〜

2017.12.18(月) 日帰り

こんばんわ🌙 またこいつ、ヤギ山かよー‼️ と思ったそこのアナタ‼️ きゃなりピュアなハートの持ち主さんですよ〜(*´∀`*) 笑。 寒さのあまり、冷え→むくみ→水分貯留→冷え→怠さ→寒くて動けない→血流障害→むくみ→水分貯留→冷え→怠さ→・・・ という、魔の悪循環を繰り返している豚ハム🐷です。。 お家でなっちゃんとぬくぬくゴロゴロしていたいところですが、、運動(血流改善)のため仕方なくお山へ向かいますよ👀😅 今日はヤギさんは居留守でしたが😂 優しい886チャンおじちゃんにもお逢いできて良かったです(*´∀`*) 楽しかった😊 それでは、また。ごきげんよう♪ さよなら さよなら さよなら〜〜

四国遍路その1 なっちゃん♡おはよ♡
なっちゃん♡おはよ♡
四国遍路その1 『早くお山に行けばいいのに・・・。』by 🐹。
『早くお山に行けばいいのに・・・。』by 🐹。
四国遍路その1 こらぁ!なっちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どこへ行こうと言うのかね〜(ムスカ大佐)
こらぁ!なっちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どこへ行こうと言うのかね〜(ムスカ大佐)
四国遍路その1 あごゴロゴロが大好きな珍子ちゃん♡
あごゴロゴロが大好きな珍子ちゃん♡
四国遍路その1 いりこいるひと(ねずみ)ーー? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
『はぁい(挙手)🙋』by🐹。
いりこいるひと(ねずみ)ーー? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 『はぁい(挙手)🙋』by🐹。
四国遍路その1 『いりこ🐟旨っ♡♡』by🐹。
『いりこ🐟旨っ♡♡』by🐹。
四国遍路その1 週末、ジングルベル🔔マラソンとやらがあるらしく、駐車場には綱が張られてました😖
四国遍路その1 第二駐車場からイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
第二駐車場からイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 ひゃくどせき。
ひゃくどせき。
四国遍路その1 百度咳。
百度咳。
四国遍路その1 チェッ! おもんね。
チェッ! おもんね。
四国遍路その1 もうすぐクリ○○スですね。🎄🎂🎁🎅🎄
もうすぐクリ○○スですね。🎄🎂🎁🎅🎄
四国遍路その1 黒ヤギさんもいるよ☺️
黒ヤギさんもいるよ☺️
四国遍路その1 ここの黒ヤギさんは『早くイけェェェェ〰🐐🐐🐐』と鳴きます。
ここの黒ヤギさんは『早くイけェェェェ〰🐐🐐🐐』と鳴きます。
四国遍路その1 ♪ 冷たい泉に 豚足ひたして 見上げるスカイプレイパー
♪ 冷たい泉に 豚足ひたして 見上げるスカイプレイパー
四国遍路その1 ♪ 好きな服を着てるだけ 悪いことしてないよ
♪ 好きな服を着てるだけ 悪いことしてないよ
四国遍路その1 ♪ 金のハンドルで
♪ 金のハンドルで
四国遍路その1 ♪ 街を飛び回れ   楽しむことにくぎづけ〜
♪ 街を飛び回れ 楽しむことにくぎづけ〜
四国遍路その1 ♪ ブラウン管じゃわからない 景色が観たい〜
♪ ブラウン管じゃわからない 景色が観たい〜
四国遍路その1 ♪ ダイアモンドだねェェェェ〜〜
♪ ダイアモンドだねェェェェ〜〜
四国遍路その1 ♪ AH〜AH〜 いくつかの場面〜
♪ AH〜AH〜 いくつかの場面〜
四国遍路その1 ♪ AH〜AH〜 うまく言えないけれど
♪ AH〜AH〜 うまく言えないけれど
四国遍路その1 ♪ 宝物だよ♡
♪ 宝物だよ♡
四国遍路その1 ♪ あの時 感じた〜〜
♪ あの時 感じた〜〜
四国遍路その1 ♪ AH〜AH〜 予感は本物♡
♪ AH〜AH〜 予感は本物♡
四国遍路その1 ♪ AH〜AH〜  今 わたしを動かしてる
♪ AH〜AH〜 今 わたしを動かしてる
四国遍路その1 ♪ そんな 気持ち〜〜 ♪ (Diamonds / プリンセスプリンセス)
四国遍路その1 『古っ!! 』っと笑ったそこのアナタ!!かなりピュアですよ☺️
四国遍路その1 宴もたけなわ。
宴もたけなわ。
四国遍路その1 忘年会に大活躍のポンポン。
忘年会に大活躍のポンポン。
四国遍路その1 今日はリスさん♂いません🐿
今日はリスさん♂いません🐿
四国遍路その1 ヤギさんも居留守。
ヤギさんも居留守。
四国遍路その1 886チャンおじちゃんに逢えたよ♡♡
886チャンおじちゃんに逢えたよ♡♡
四国遍路その1 うわっ‼️ ヤギさん達は芋ももらってるのかぁ😄
うわっ‼️ ヤギさん達は芋ももらってるのかぁ😄 残してるとこみると今日はお腹いっぱいなんだろうな〜(*´∀`*)
四国遍路その1 あ!!よく肥えたイタチちゃんがウロウロしてました☺️
あ!!よく肥えたイタチちゃんがウロウロしてました☺️
四国遍路その1 ロマン飛行チュウ🐹。
ロマン飛行チュウ🐹。
四国遍路その1 スタッ!!(着地)
スタッ!!(着地)
四国遍路その1 今日もアフリカンマンゴーシード入り😊
今日もアフリカンマンゴーシード入り😊
四国遍路その1 肉球♡オカシン♡三角点♡
肉球♡オカシン♡三角点♡
四国遍路その1 妖怪・キャベツバラマ鬼👹
妖怪・キャベツバラマ鬼👹
四国遍路その1 あの尾根でガサガサしてましたが、今日はヤギさん降りてきませんでした😭
四国遍路その1 またね。ヤギさん。 ここに置いとくねェェェェ〜🐐♪
またね。ヤギさん。 ここに置いとくねェェェェ〜🐐♪
四国遍路その1 中津峰ェェェも賑わってるかな♡
中津峰ェェェも賑わってるかな♡
四国遍路その1 楽しかった😊 (くろくろさん風)
楽しかった😊 (くろくろさん風)
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡ただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 食べてるときは触られないと分かってるので、(つまみだされないように)わざと食べ始めます😆
四国遍路その1 『いりこ、旨っ♡わけてあげないもんねーだ。』by🐹。
『いりこ、旨っ♡わけてあげないもんねーだ。』by🐹。
四国遍路その1 横目でこちらの様子を伺ってます😆
横目でこちらの様子を伺ってます😆
四国遍路その1 おしまい😊
おしまい😊