kimukazuさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:◎山行タイプ
    ・近畿を中心に無雪/有雪期低山
    ・無雪期日本アルプス、百名山
    ・その他イベント系ハイキング
    ・低山テン泊山行

    ◎山行記録の詳細はこちら(^_^
    http://www.yamareco.com/modules/jqm/userinfo.php?req_uid=126024
  • ユーザーID:25945
    性別:男性
    生まれ年:1984
    活動エリア:滋賀, 奈良, 大阪
    出身地:大阪
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/12/07(日) 08:21

 更新
兵庫, 大阪

活動情報

活動時期

2014/06/25(水) 06:01

2014/06/25(水) 10:31

ブックマークに追加

アクセス

100人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間30分
  • 活動距離活動距離21.76km
  • 高低差高低差712m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,946m / 2,251m
  • スタート06:01
  • 1時間44分
  • 稲妻坂07:45 - 07:47 (2分)
  • 34分
  • 摩耶山08:21 - 08:21 (0分)
  • 43分
  • 摩耶別山09:04 - 09:09 (5分)
  • 1時間22分
  • ゴール10:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン