リベンジ散歩っぽ もっと早くに出ていたら🐾青葉の森

2017.12.23(土) 日帰り

今日は用事があり 山へは行けない。 そんな日に限って 青空ぁぁ。 ベランダで太陽の光を浴びながらウズ((っ•ω•⊂))ウズ そぉだ!時間までリベンジ散歩っぽしよう! 軽装で何も持たずにランラ・ルンルっ♪ 青空だった空が だんだん曇ってきたぁぁ。 景色のあった遊歩道が だんだん薄気味悪くなってきたぁぁ。 雨具も熊鈴も持ってこなかったぁ...(lll-ω-)チーン だけど引き返す事なんてしないもんねぇ。 ってな事で リベンジ青葉山を歩いて来ましたとさ(笑) 今回は動物さんには会いませんでした(´・ω・`)ショボーン 久しぶりに雨に打たれました(ŏㅂก̀๑) 今年最後のお山がこれかい・・

仙台市 何も持たずにスタートしまぁぁす🚩
何も持たずにスタートしまぁぁす🚩
仙台市 ビジターセンターが見えてきました((o(´∀`)o))ワクワク
仙台市 今日はイベントないみたい ((>ω<。))ガックリ
前回は忍者会?やってたのに(笑)
今日はイベントないみたい ((>ω<。))ガックリ 前回は忍者会?やってたのに(笑)
仙台市 青空の中 進みますよぉ~☆*。
青空の中 進みますよぉ~☆*。
仙台市 えっ? ニッコウキスゲも咲くんけっ?d(ŐдŐ๑)
えっ? ニッコウキスゲも咲くんけっ?d(ŐдŐ๑)
仙台市 遊歩道もしっかりあって歩きやすい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
遊歩道もしっかりあって歩きやすい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
仙台市 三居沢ってどこだかわかんないけど
そっち行ってみよぅ(o^^o)
三居沢ってどこだかわかんないけど そっち行ってみよぅ(o^^o)
仙台市 気持ちいいぃぃ❀(*´▽`*)❀
気持ちいいぃぃ❀(*´▽`*)❀
仙台市 こんな橋も何ヶ所かあったよ!
こんな橋も何ヶ所かあったよ!
仙台市 大好きな竹林
大好きな竹林
仙台市 プチ登り
プチ登り
仙台市 帰りは森の花園で帰ってくるつもりo(^^o)(o^^)oワクワク
仙台市 展望台広場到着ぅ
展望台広場到着ぅ 仙台駅前が見えましたぁ. ゜*。:゜O(≧▽≦)O゜:。* ゜.
仙台市 テクラン♬*゚
なんか違う気がするぅσ( ・Δ・  )?
テクラン♬*゚ なんか違う気がするぅσ( ・Δ・ )?
仙台市 オコジョに会えないなら この子達に会いたいかもぉぉ(*>ω<*)♡
仙台市 天気が怪しくなってきたぁ⤵︎
天気が怪しくなってきたぁ⤵︎
仙台市 冬季入れないのぉ?
(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン
冬季入れないのぉ? (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン
仙台市 仕方がないから ここで我慢っ(๑•́ωก̀๑)
仕方がないから ここで我慢っ(๑•́ωก̀๑)
仙台市 雨が降り出してきましたぁ。
急げぇぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
雨が降り出してきましたぁ。 急げぇぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
仙台市 雨なのに開き直り(笑)
ヒノキだってさっ!匂いしないやん( ・᷄ὢ・᷅ )
雨なのに開き直り(笑) ヒノキだってさっ!匂いしないやん( ・᷄ὢ・᷅ )
仙台市 ダッシュだぁ!!!
ダッシュだぁ!!!
仙台市 無事に戻ってきましたとさ(¥@_<¥)
それでは 今日の本当のイベントへ行ってきまぁぁす!
無事に戻ってきましたとさ(¥@_<¥) それでは 今日の本当のイベントへ行ってきまぁぁす!
仙台市 おまけ
MerryX'mas✨🌲✨
おまけ MerryX'mas✨🌲✨
仙台市 おまけ
次の日 お隣の八木山へ行ってきましたぁ(*˙︶˙*)ノ゙
おまけ 次の日 お隣の八木山へ行ってきましたぁ(*˙︶˙*)ノ゙