YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

吉田ルート一日目

にゃおさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:週末に主に近畿の低山をハイキングしています。
  • ユーザーID:78635
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/09/05(土) 21:29

 更新
山梨, 静岡

吉田ルート一日目

活動情報

活動時期

2015/09/04(金) 12:30

2015/09/04(金) 16:25

ブックマークに追加

アクセス

128人

文章

念願の富士山!雲の中をすり抜けて登っていくのが不思議な感じでした。余裕のある行程だったので、余力を残して山小屋に到着。八号目と本八号目の間にある白雲荘さんにお世話になりました。カレーをいただいたら早めに就寝。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間55分
  • 活動距離活動距離4.21km
  • 高低差高低差1,116m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,597m / 670m
  • スタート12:30
  • 2時間35分
  • 七合15:05 - 15:18 (13分)
  • 16分
  • 七合三勺15:34 - 16:00 (26分)
  • 25分
  • ゴール16:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン