🎅べりー くるしみました😱2017🎅の巻 🏔富士見平🏔

2017.12.24(日) 日帰り

金曜日は月一の病院🏥だった。結果はHbA1c5. 2で医者👨‍⚕️からめちゃくちゃお褒めの言葉をいただきましたー👍糖尿病患者の目標はHbA1c7.5以下なので努力した甲斐がありました🤠HbA1c5.5以下は健康体の方が目標にする数値なので😏 次回も安定してたら念願の💉注射が無くなりますぜ🙌 夜🌉は三週連チャンで🍻飲み会があった🤭 今回は、メーカーさんから誘われての会でした🤠高級そうな店で韓国料理🍽を食べて、2次会は会員制ラウンジで👱‍♀️会話と酒🍷を楽しみタクシー🚕にて贅沢に帰宅🏠 この会をもって今年の🍷酒席は終了しました🙌 年明けは新年会🍻が続くので体調管理が大変です😭 土曜日に山行🏔予定だったが、朝の4時には起床出来る筈も無く🚶🚶‍♀️山は断念しました🙇‍♂️ 今年は色々あって大変な年でしたよ😭 巷では🎅メリークリスマス🎁🎄 ‼️ですが、きょん🐈にとっては正に ⤵️べりーくるしみます 😭2017😱だった❗️ 🏥入院やら、🏢仕事量の増大、などなど🤔 良かった👍事は静岡のジーランドさん&ポトミさん、北関東のとしぞうさん&うめぞうさん、陸の孤島栃木のドコモさん&もぐたんとの出会いですねー🤠しかしながら、それ以上にくるしみが多い年でしたので、来年こそはって思いです🤠 てな訳で、雪山🏔シーズンなので、重い冬靴👞の履き始めを兼ねて富士見台🏔へ🚙行って来ました‼️鈴鹿の山は、でら〜人が多いそうなので、それを避けて敢えて人気がなさそうな富士見台🏔をチョイスです❗️まぁ、激務続き&酒席続きで気疲れの連続だったんで、夫婦でのんびりしたかったんです😤 南アルプス🏔やら御嶽山🏔 360度パノラマで👀気持ちがいい位に眺望が良かったですよ👍 人っ子一人も居なく、我々の2名しか居なく👍まさに山🏔を貸切状態でした🤠ここは、実は今回で3回目となります🚶🚶‍♀️ようやく3回目にして👀眺望を拝める事ができました✌️ さて、今年もあと僅か❗️年明け早々に次女の成人式👘まだまだ忙しい❗️頑張るぞ💪

恵那山・大判山・神坂山 ハードシェル👕&冬靴👟
完全な冬装備で🚶🚶‍♀️スタートです🤠
ハードシェル👕&冬靴👟 完全な冬装備で🚶🚶‍♀️スタートです🤠
恵那山・大判山・神坂山 神坂神社⛩にて、山行🏔の無事を🙏お願いします🤠
神坂神社⛩にて、山行🏔の無事を🙏お願いします🤠
恵那山・大判山・神坂山 冬靴👞結構重くて硬いんだよね😭
まだまだ先は長いですね🤔
冬靴👞結構重くて硬いんだよね😭 まだまだ先は長いですね🤔
恵那山・大判山・神坂山 カラマツコースをチョイス❗️
ブナコースと比べて距離が短いので急登が続きます😤
カラマツコースをチョイス❗️ ブナコースと比べて距離が短いので急登が続きます😤
恵那山・大判山・神坂山 1年前の8月に🍑お尻を🐝蜂に刺された場所です🤣
1年前の8月に🍑お尻を🐝蜂に刺された場所です🤣
恵那山・大判山・神坂山 樹々🌲の間から南アルプス🏔が👀見えてます👍今日こそは期待できそう‼️
恵那山・大判山・神坂山 ねいちゃ〜🍂
スッカリ冬❄️です🤠
ねいちゃ〜🍂 スッカリ冬❄️です🤠
恵那山・大判山・神坂山 急登の連続🚶🚶‍♀️暑い💦マジ暑い💦
急登の連続🚶🚶‍♀️暑い💦マジ暑い💦
恵那山・大判山・神坂山 おっ😲そういえば今日は🎅クリスマスイブ🎄やな😏
おっ😲そういえば今日は🎅クリスマスイブ🎄やな😏
恵那山・大判山・神坂山 べり〜〜くるしみます‼️
今年のきょん🐈の1年だった😭
べり〜〜くるしみます‼️ 今年のきょん🐈の1年だった😭
恵那山・大判山・神坂山 来年こそは🎅メリークリスマス🎄🎁の年にしたいですな😏
本日のベストショット📸
来年こそは🎅メリークリスマス🎄🎁の年にしたいですな😏 本日のベストショット📸
恵那山・大判山・神坂山 色々な小動物🐿🐇の足跡🐾が残ってます。
足跡を👀見るのも結構楽しいですね🤠
色々な小動物🐿🐇の足跡🐾が残ってます。 足跡を👀見るのも結構楽しいですね🤠
恵那山・大判山・神坂山 カラマツコースとブナコースの合流地点🏁到着‼️昨年はバテバテでしたが難無くクリア✌️確実に体力付いてるね💪懐かしの渋谷哲平DEEP❗️
恵那山・大判山・神坂山 Wake UP‼️ すっかり目が覚めたぜ❗️
Wake UP‼️ すっかり目が覚めたぜ❗️
恵那山・大判山・神坂山 栃木初 鳩胸⚡️フラッシュ✌️
栃木初 鳩胸⚡️フラッシュ✌️
恵那山・大判山・神坂山 粒の大きい、安物の🍧カキ氷を思い出す雪表❄️
粒の大きい、安物の🍧カキ氷を思い出す雪表❄️
恵那山・大判山・神坂山 日本百名山🇯🇵 恵那山🏔
今日は👀良く見えてるね👍
日本百名山🇯🇵 恵那山🏔 今日は👀良く見えてるね👍
恵那山・大判山・神坂山 萬岳荘🏠が見えて来ました👍
神坂神社⛩から約6㎞ 難無くクリア✌️
萬岳荘🏠が見えて来ました👍 神坂神社⛩から約6㎞ 難無くクリア✌️
恵那山・大判山・神坂山 氷柱と書いてツララと読みます😤
氷柱と書いてツララと読みます😤
恵那山・大判山・神坂山 氷柱の舞💃
氷柱の舞💃
恵那山・大判山・神坂山 ✋手が冷たいぜー
✋手が冷たいぜー
恵那山・大判山・神坂山 現在は休館中❗️ひっそりしてます😏
てか、人っ子ひとりいないんだよね😭
現在は休館中❗️ひっそりしてます😏 てか、人っ子ひとりいないんだよね😭
恵那山・大判山・神坂山 さてと、富士見台🏔目指して最後の登りです🤠
さてと、富士見台🏔目指して最後の登りです🤠
恵那山・大判山・神坂山 この光景📸 霧ヶ峰を思い出します🤠
この光景📸 霧ヶ峰を思い出します🤠
恵那山・大判山・神坂山 神坂山⛰ 今日は行きません🤣
森林限界なので南アルプス🏔が良く見えてるね👍
神坂山⛰ 今日は行きません🤣 森林限界なので南アルプス🏔が良く見えてるね👍
恵那山・大判山・神坂山 神坂小屋を横手に急登🚶🚶‍♀️登りきると‼️
ドゥーーーン‼️御嶽山🏔 ドーーン ✌️
神坂小屋を横手に急登🚶🚶‍♀️登りきると‼️ ドゥーーーン‼️御嶽山🏔 ドーーン ✌️
恵那山・大判山・神坂山 富士見台🏔山頂もはっきりと捉えました👍
ロックオンやー‼️
富士見台🏔山頂もはっきりと捉えました👍 ロックオンやー‼️
恵那山・大判山・神坂山 恵那さん🏔と👹まきさん
恵那さん🏔と👹まきさん
恵那山・大判山・神坂山 甲斐駒ヶ岳🏔と仙丈ヶ岳🏔
共に日本百名山🇯🇵だす😤
甲斐駒ヶ岳🏔と仙丈ヶ岳🏔 共に日本百名山🇯🇵だす😤
恵那山・大判山・神坂山 南アルプス🏔パノラマ
南アルプス🏔パノラマ
恵那山・大判山・神坂山 いいね👍
恵那山・大判山・神坂山 来年は3座くらいは🚶🚶‍♀️登りたいものです👍
来年は3座くらいは🚶🚶‍♀️登りたいものです👍
恵那山・大判山・神坂山 👀見飽きないんだよね👍
👀見飽きないんだよね👍
恵那山・大判山・神坂山 空木岳🏔&駒ヶ岳🏔もバッチリ👌
これも日本百名山🇯🇵
空木岳🏔&駒ヶ岳🏔もバッチリ👌 これも日本百名山🇯🇵
恵那山・大判山・神坂山 右から御嶽山🏔、乗鞍岳🏔
右から御嶽山🏔、乗鞍岳🏔
恵那山・大判山・神坂山 オーー霊峰白山🏔まで見えてやないかい🍷
ルネッサンス‼️
オーー霊峰白山🏔まで見えてやないかい🍷 ルネッサンス‼️
恵那山・大判山・神坂山 結構❄️積もってますよ🤠
結構❄️積もってますよ🤠
恵那山・大判山・神坂山 恵那山🏔バックに📸パチリ‼️
恵那山🏔バックに📸パチリ‼️
恵那山・大判山・神坂山 🏔恵那さんと👹まきさん
山頂 鳩胸⚡️フラッシュ✌️
🏔恵那さんと👹まきさん 山頂 鳩胸⚡️フラッシュ✌️
恵那山・大判山・神坂山 御嶽山🏔も、ずっとバッチリ👌
御嶽山🏔も、ずっとバッチリ👌
恵那山・大判山・神坂山 南ア🏔に見とれてる👹まきぷう
南ア🏔に見とれてる👹まきぷう
恵那山・大判山・神坂山 最近では非常に珍しく御満悦😏
最近では非常に珍しく御満悦😏
恵那山・大判山・神坂山 最後に🏔御嶽山ズーム👍
最後に🏔御嶽山ズーム👍
恵那山・大判山・神坂山 さあ🚶‍♀️下山開始‼️
さあ🚶‍♀️下山開始‼️
恵那山・大判山・神坂山 栃木初  御嶽🏔さんぽさん 🤣
栃木初 御嶽🏔さんぽさん 🤣
恵那山・大判山・神坂山 栃木初  富士見台🏔山頂さんぽさん 🤣
栃木初 富士見台🏔山頂さんぽさん 🤣
恵那山・大判山・神坂山 いつの間にやら青空が👍
風もなく穏やかです🤠
いつの間にやら青空が👍 風もなく穏やかです🤠
恵那山・大判山・神坂山 インスタを意識して📸
インスタを意識して📸
恵那山・大判山・神坂山 🎤 Lucy in the Sky with Diamonds 🎶
恵那山・大判山・神坂山 さてと雪上ランチ🍜開始
お腹ぺこぺこ😋
さてと雪上ランチ🍜開始 お腹ぺこぺこ😋
恵那山・大判山・神坂山 今日は🥢忘れずに持ってきてます😏
今日は🥢忘れずに持ってきてます😏
恵那山・大判山・神坂山 ミニ🍜ワンタン麺&赤いキツネ🦊
ミニ🍜ワンタン麺&赤いキツネ🦊
恵那山・大判山・神坂山 ポトミさんから頂いたチーズケーキ🍰
ポトミさんから頂いたチーズケーキ🍰
恵那山・大判山・神坂山 御満悦やで🤣
👹まきぷうも完食 😡
恵那山・大判山・神坂山 チェーン⛓スパイク装備完了❗️
チェーン⛓スパイク装備完了❗️
恵那山・大判山・神坂山 熊🐻足跡🐾発見
熊🐻足跡🐾発見 結構新しい‼️って言うか登ってく時は無かったんでビビります。丈夫そうな枝を拾って装備しました🤔
恵那山・大判山・神坂山 熊🐻の大きさが分かると思う🤔
マジ高速ダッシュ🏃‍♀️🏃‍♂️下山しました😱
熊🐻の大きさが分かると思う🤔 マジ高速ダッシュ🏃‍♀️🏃‍♂️下山しました😱
恵那山・大判山・神坂山 なんとか🚙下山‼️
見苦し〜いマダーム‼️記録を終わります😏
なんとか🚙下山‼️ 見苦し〜いマダーム‼️記録を終わります😏
恵那山・大判山・神坂山 👹まきぷうも負けじと、見苦し〜マダーム‼️
記録を終えてました🤠
👹まきぷうも負けじと、見苦し〜マダーム‼️ 記録を終えてました🤠
恵那山・大判山・神坂山 おまけ❗️
昼神温泉♨️で温まって🍺ビールで一杯❗️
最高ですな😏
おまけ❗️ 昼神温泉♨️で温まって🍺ビールで一杯❗️ 最高ですな😏
恵那山・大判山・神坂山 おまけ❗️
ツマミは五平餅‼️
おまけ❗️ ツマミは五平餅‼️
恵那山・大判山・神坂山 🎅クリスマスイブの夜の夕食🍽
👹まきぷう母特製のローストビーフ🥩
これはマジウマでした✌️   おしまい🤣
🎅クリスマスイブの夜の夕食🍽 👹まきぷう母特製のローストビーフ🥩 これはマジウマでした✌️ おしまい🤣