登山時計を使ってみたかっただけ【品川】ウォーキング^ ^

2017.12.25(月) 日帰り

今日は外出先から直帰なので、軽くウォーキングして帰ります。 天王洲➡︎品川駅を、フラフラ歩いてます。 クリスマスなんで早く帰れるなら帰ればいいのに〜ってのが普通の考えなんですが、我慢できなかったんですよ。😝

東京都23区 南エリア クリスマスですねー。
いくつになっても、この季節はワクワクします。
クリスマスですねー。 いくつになっても、この季節はワクワクします。
東京都23区 南エリア 少々イルミネーションが輝いてました。✨✨
少々イルミネーションが輝いてました。✨✨
東京都23区 南エリア んっ?こちらはクリスマスっぽくない。
どちらかというとお正月っぽい。
さすがは都内!なにかとオシャレです。😄
んっ?こちらはクリスマスっぽくない。 どちらかというとお正月っぽい。 さすがは都内!なにかとオシャレです。😄
東京都23区 南エリア ここっ!
オシャレなお店なんですよねーっ。
ここっ! オシャレなお店なんですよねーっ。
東京都23区 南エリア 「醸造所を併設したブルワリーレストラン」
クラフトビールとかが美味しいお店らしいです。
「醸造所を併設したブルワリーレストラン」 クラフトビールとかが美味しいお店らしいです。 いつか行きたいって思ってるんですが、オシャレなだけあって、いいお値段します。😊
東京都23区 南エリア クラフトビール飲んで帰りたいですが、我慢して歩き進めます。
クラフトビール飲んで帰りたいですが、我慢して歩き進めます。
東京都23区 南エリア これ知ってます?
自転車のシェアリングサービス。
いつかチャリで都内散策したいなーって。🚲
これ知ってます? 自転車のシェアリングサービス。 都内7つの区に渡り、こんな風に自転車が置かれていて、どこで借りてもどこで返してもOKなんですよね。333箇所もあるらしいです。 いつかチャリで都内散策したいなーって。🚲
東京都23区 南エリア 品川駅らへんが見えてきました。
品川駅らへんが見えてきました。
東京都23区 南エリア 途中にこの施設があります。
なので『いただきます。』なんです。🙏
途中にこの施設があります。 場内は撮影禁止ってなってるので撮れませんが、🐮🐽達が集まってきます。ここでお肉になる場所です。 ここを通るたびに、人間は生き物の命をいただいて生きているんだなぁって再認識。 なので『いただきます。』なんです。🙏
東京都23区 南エリア 品川インターシティを抜けて駅に向かいます。
品川インターシティを抜けて駅に向かいます。
東京都23区 南エリア 品川駅到着。
まだ少し時間が早いので、人は少なめ。
品川駅到着。 まだ少し時間が早いので、人は少なめ。 あと30分もすれば、どっと帰宅の人が増えるので、先を急ぎます。
東京都23区 南エリア 今日はクリスマスなのでー。
今日はクリスマスなのでー。
東京都23区 南エリア ケーキ買って帰ります。🍰
ケーキ買って帰ります。🍰
東京都23区 南エリア 特に山の話でもなく、普通のウォーキングでしたが、
本当はこれを使いたかっただけです。😝
早く山で使いたい〜〜❗️
特に山の話でもなく、普通のウォーキングでしたが、 本当はこれを使いたかっただけです。😝 SUUNTOの登山時計を、自分へのクリスマスプレゼントで買っちゃった。 早く山で使いたい〜〜❗️